Zara, Bershka, Pull & Bear, Stradivarius и Oysho в Минске

10 Августа 2017 / 4564

Все статьи

Добавить в избранное

Свершилось! Ликуйте, фэшнманы, не представляющие основы своего гардеробного мироздания без бренда Zara и прочих детищ компании Inditex. Сегодня в ТЦ Dana Moll в 13:00 культовые магазины торжественно распахнули свои двери для первых покупателей. Среди них был и Fashionbank.by.

Не один год новые торговые центры «закармливали» обещаниями привести на белорусский рынок долгожданные бренды. Но лишь водили за нос, бессовестно пиарясь за счет fashion-слабостей поклонников Zara, Bershka, Pull & Bear, Stradivarius и Oysho. И те, отчаявшись, вынуждены были отправляться в ближнее зарубежье за свежей fashion-дозой. Компания Inditex, собственно говоря, и не прочь была снизойти до просьб страждущих белорусских модников, но лишь при условии выполнения двух главных требований: торговый центр должен предоставить площадь не менее 4 тысяч квадратных метров, дабы можно было вместить все дизайнерские творения Zara, и располагаться на одном из центральных проспектов Минска. Таковым оказался, как ни странно, сравнительно скромный по интерьеру, но масштабный ТЦ Dana Moll. Именно он теперь станет пока единственным в Беларуси местом шопинг-паломничества всех поклонников не только бренда Zara, но и Zara Home, Bershka, Pull & Bear, Stradivarius и Oysho — одним словом, Inditex щедро наградила многолетние ожидания белорусов.

В Беларуси Zara останется верна своим принципам: новые поступления одежды будут происходить каждые 2 недели, а коллекции будут висеть на вешалках не более 4 недель. Так что теперь в Dana Moll вы не встретите скучающие лица и не услышите: «Ох, везде одно и то же».

Как пообещали представители компании, ценовая политика в белорусской Zara не станет отличаться от аналогичных магазинов по всему миру.

Кстати, с белорусскими ценами на вещи Zara уже можно ознакомиться на сайте бренда https://www.zara.com/by.

В магазине уже представлена новая осенняя коллекция.

 

Бунтари, выступающие за свободу самовыражения, смогут подобрать себе вещи в стиле гранж.


Для любителей денима здесь просто джинсовый рай. Джинсы представлены во всевозможных вариациях: рваные, с аппликациями и цветочными вышивками.


Пижамный стиль, бархат, полоска всех мастей не теряют позиции мировых модных трендов и с гордо поднятой головой переходят в наступающий осенний сезон. В Zara они представлены во всем многообразии.

 

Эффектный декор — одна из отличительных фишек вещей Zara. Помимо вышивок и аппликаций, одежда украшена жемчужными бусинами. Хотя некоторые вещи благодаря прозрачным тканям и ярким цветочным принтам выглядят весьма самодостаточно и не нуждаются в дополнительных украшениях.

 

Zara — универсальный магазин, где можно собрать total look, включая аксессуары, обувь и даже парфюмерию. Здесь представлены интересные эффектные модели сумок, которые придадут настроение самому унылому образу.

 

Обувь представлена как классическая, так и для торжественного выхода — в золотых оттенках, украшенная стразами и жемчужинками.


Здесь вы найдете и яркие косынки, серьги, передающие солнечное испанское настроение.

 

В Zara можно собрать как базовый гардероб, так и, если возникнет желание поиграть со стилями, подобрать что-то подходящее настроению и случаю.

  

Под женский ассортимент отвели всю площадь магазина Zara на первом этаже. Однако не забыли и про мужчин: пока их дамы пребывают в шопинг-астрале, они могут присмотреть себе обновку на втором уровне магазина

 

Там же получить свою порцию fashion-милоты смогут и мамочки с детьми.

 

Не прошли мы мимо и остальных брендов компании Inditex, возводимых любителями масс-маркета в разряд культовых.

OYSHO

 

STRADIVARIUS

 

PULL & BEAR

 

BERSHKA

 

Так что, фаны Zara, Bershka, Pull & Bear, Stradivarius и Oysho, налетайте, разбирайте!


Автор: Татьяна Холодинская

Фото: Александр Стрелец

Показать комментарии