Кто в чём: хедлайнеры фестиваля «Vidak-2017» о своих образах

19 Июня 2017 / 704

Все статьи

Добавить в избранное

18 июня Футбольный манеж в Минске принял в гости несколько десятков топовых видеоблогеров и тысячи их преданных фанатов: здесь прошел первый международный фестиваль «Vidak». Fashionbank.by развернул настоящую охоту на блогеров-модников и поинтересовался, как они составляли свой look.

Сергей Сватенков (Sergei SWAT)

— Пока все друзья покупают себе на выпускной туфли за 500 долларов, купи кроссы за 50 рублей — именно этим ты и выделишься. Так я и собираюсь на все мероприятия. Люблю надевать вещи, которые вызывают вопрос: «А что это и зачем он это носит?». Ведь надо немного ломать систему. Такой вещью сегодня у меня является подвеска-соска. Идею с платком подсмотрел у стильного Джонни Дэппа.



Миколка и Валентин (KINOWOOD TV)

— Сегодня мы в своих сценических образах простых парней Миколки и Валентина. На нашем канале снимаем о том, как мы пробиваемся на киноолимп в качестве актеров. Изначально мы хотели просто обозревать фильмы, но затем придумали такие яркие образы и стали отталкиваться от них. Мы хотим показать: неважно, кем ты был — ты можешь стать тем, кем хочешь. Ведь у каждого есть шанс! Подаем все, конечно, в юмористической форме.



Юля Годунова (Julia Godunova)

— Я не хотела сильно выделяться, хотела быть ближе к своим подписчикам. Поэтому решила надеть простое белое платье-рубашку и разбавить разноцветными косами. Большинство комментариев под моими видео — это обсуждения внешнего вида. И около 70% из них, к сожалению, негативные. Говорят, что очень сильно себя «делаю» и увлекаюсь пластическими операциями.



Татьяна Владимирова

— Муж сказал, что это мое лучшее платье, поэтому сегодня надела его! Еще приклеила себе флеш-тату, мне кажется, они круто смотрятся на загорелой коже. В остальном — кудри побольше, макияж поярче! Сегодня я старалась выглядеть максимально свежо и эффектно.



Валерия Яскевич (Valery Yaskevich)

— Я особо не задумываюсь по поводу образов, для меня важно лишь удобство. Штаны мои любимые, и мне кажется, они модные. Но я думаю, что скоро поменяю свой стиль. А сегодня в beauty-зоне мне сделают крутой макияж!



Дима Ермузевич (Dima Ermuzevich)

— Я особо не обдумывал свой образ — за 5 минут утром надел то, что попалось под руку. Это красные кроссовки, которые как раз сегодня получил от курьера, белые джинсы и футболка, джинсовка. На самом деле это мой стандартный вид. Я всегда стараюсь изначально покупать вещи, которые мне нравятся, чтобы иметь базовый гардероб. И чтобы всегда казалось, что я запариваюсь над своим образом, хотя на самом деле нет!



Лиза Дидковская

— Я обожаю розовый цвет, и у меня много видео в розовых тонах — поэтому я поняла, что это идеальный вариант! Еще у меня крутая прозрачная сумка одного украинского бренда. Мне не страшно, что все будут видеть содержимое: я положила туда красивую косметичку и все, что нужно, спрятала в нее.



Даша Центер (Dasha Tsenter)

— Первое, на что я обращаю внимание, — это комфорт. Если в одежде мне будет некомфортно, то меняется и настроение, и язык тела. Я люблю мешковатые вещи, не считаю, что они портят внешний вид. Люблю выглядеть скромно, считаю, что лучше одеться немного «just down», чем «just up». Знаю много женщин, которые одеваются скромно и минималистично, но этим и выделяются. В своих видео я часто без макияжа, в домашней одежде. Да, я пропагандирую естественность, но если захочу нарядиться — то сделаю это только для себя.



Андрей Мартыненко (Andrey Martynenko)

— Сегодня надел то, что было! Одна футболка, одни штаны — вот и все. И на голове кипиш. Я не люблю выделяться, но оно само получается.



Вика Картер (Vika Karter)

— Я выделяюсь на фоне остальных, но это мой ежедневный образ. Я никогда специально не наряжаюсь, надеваю то, в чем удобно. А волосы крашу с лет 10, поэтому такие эксперименты для меня норма. В комментариях часто пишут про мой внешний вид, но прислушиваюсь лишь к конструктиву. Негативные комментарии воспринимаю просто как способ обратить внимание на свою персону.



Руслан Тушенцов (СМН)

— Надел то, что успел закинуть в портфель по пути в Минск. Черный цвет всегда худит! Штаны у меня, наверное, модные. На самом деле это просто типа треники, в них очень удобно.



Ravi, Erica Key, Nerluk

— Мы косплееры, аниматоры, сегодня развлекаем гостей, выступаем на открытии фестиваля. Блоги пока не снимаем, но тема крутая! Мы выбрали образы, близкие к западной культуре, — Харли Квинн, Джек Воробей и образ в стиле уличной моды, стим-панка.



Стас Давыдов (This is Хорошо)

Влад Бумага (А4)

Ильдар Хабибулин (Приятный Ильдар)

Костя Павлов и Макс Брандт (LizzzTV)

Данил Кашин (D.K. inc.)

Наталья Володина (ТилльНяшка)


Автор: Алеся Мешкуть

Фото: Елена Коровашкина, Николай Волосюк

Показать комментарии