В чем встречать Новый год? Модные советы

29 Ноября 2017 / 1897

Все статьи

Добавить в избранное

Наверняка, в ближайший месяц вы встретите сотни статей на тему, какой наряд надеть. И там вы увидите десятки привязок к образу Огненной Собаки. Однако хоть раз у кого-нибудь исполнилась поговорка о том, как встретишь Новый год, так его и проведешь?

Вместо сомнительных экспериментов предлагаем вам стильные и трендовые решения. При таком раскладе будет уже все равно, исполнятся народные предсказания или нет.

Блузка или рубашка




·       Отличный и экономный вариант, так как брюки и юбка могут быть из вашего старого гардероба. И, возможно, наконец настанет тот самый час заветной юбки, которую вы надевали всего один раз.

·       Акцент на рукава, широкие плечи, модный цвет или интересный воротничок — вариантов много, так как тренд на интересные рубашки и блузки уже держится на плаву который сезон.

·       Если вы предпочитаете минимализм, то белая рубашка или шелковая блузка вполне подойдут. Добавьте к образу яркую помаду и классические стрелки, расстегните пуговки и заверните рукава (так рубашка не будет выглядеть чопорно и слишком офисно), добавьте украшения: объемные серьги, многослойные цепи или несколько винтажных колец. 




Классическое платье




·       Дело не только в экономии денежных средств, но и мировых ресурсов, поэтому почему бы не приобрести классическое и простое платье, которое в дальнейшем можно будет надеть не один раз?

·       Надевая простое платье, можно смело экспериментировать с укладкой и макияжем: например, блесточки, красные тени или объемная прическа в стиле Брижит Бардо.

·       Сделайте акцент на туфли. Наша погода и вечная занятость не дают насладиться интересными и яркими босоножками или лодочками. Новогодняя вечеринка на работе или дома — подходящий вариант! Или, может, вы ждали знак, чтобы купить те самые туфли из Zara? Это он! И в итоге вопрос «Крутые, конечно. Но куда это носить?» за 35 евро решен.

·       Экспериментируйте с украшениями. Например, плечи можно украсить брошками или надеть красивые огромные серьги. Варианты от белорусских дизайнеров вы найдете здесь.

·       Мы уже писали, что акцент на талию — тренд сезона. Иногда стильный ремень может полностью «перекроить» платье. 



·       Трикотажные варианты могут выглядеть нарядно за счет облегающего фасона, главное — правильно выбрать туфли и аксессуары. 


Комбинезон


·       Загибаем пальцы о «минусах» и «плюсах» комбинезонов. Неудобно — раз. Стильно — раз. Соблазняюще — два. Нестандартно — три. «Плюсы» победили!

·       Просто набросьте жакет на плечи и дополните образ золотистой или серебристой сумочкой.

·       Комбинезоны бывают разные: с длинным рукавом или на бретелях, широкие или зауженные, поэтому выбрать подходящий именно вам не проблема. 


Костюм


·       Нет, не Снегурочки. Мы про стильный хит сезона — костюм с брюками или юбкой. Надевая его, вам не нужно думать, что еще добавить: простые лодочки и клатч, серьги-пусеты и натуральный макияж. Вы все равно будете выглядеть шикарно.

·       Самые смелые могу надеть жакет на голое тело. Также отличный вариант — использовать под низ топ, а жакет элегантно накинуть.

·       Вспомните Марлен Дитрих! Игра противоположностей — это всегда интересно. 


Еще несколько идей

·       Колорблок возвращается! Попробуйте сочетать несколько цветов в одном образе. Например, розовую блузку и красную юбку.

·       Бахрома! Топы, платья и даже брюки!

·       Помните космический тренд? Блестки, пайетки и серебро, настал ваш час!

·       Лучшего повода, чем новогодняя вечеринка, для бархата, про который все говорят, но никто не носит, не найти. 

Вы без проблем найдете подходящие варианты в магазинах масс-маркета и у брендов другого класса. Большинство уже давно специально выпускают коллекции «Holiday», «Party» и «Evening» для того, чтобы вы с легкостью выбрали шикарный наряд.

А что есть у белорусских марок и дизайнеров? 

Блузки — Julia Babiy, LEORGOFMAN.
Классические платья без лишнего декора — Skipper Design, TAYA, Totallook, Anastasiya Laryonova.
Комбинезоны — Lakbi и MIRANOVICH.
Костюмы — Swan и La Mara.
Нарядные платья — Ekaterina Volkova, Yana Kovich, LIMITEDMINSK.
Нарядные платья — Balunova, Sorochinskaya, Dofamine Studio.
Нарядные платья — Kardash, Tanya Arzhanova, Natasha TSU RAN.
Нарядные платья — Alena Goretskaya, Latushkina, POET.KA.
          

Автор: Майя Старовойтова

Фото: zara.com, pinterest.com, net-a-porter.com, leorgofman.com, Instagram.com, totallook.by, lakbi.by, Ekaterina-volkova.com, vk.com, balunova.by, facebook.com, alenagoretskaya.ru

Показать комментарии