Самая трендовая весенне-летняя обувь 2017

23 Мая 2017 / 1202

Все статьи

Добавить в избранное

Не знаете, какие модели модной обуви сезона весна-лето 2017 приобрести, куда их надеть и с чем их сочетать этой весной и летом? Для этого, собственно говоря, и созданы тренды, чтобы постоянно давать вам идеи, как обновить гардероб в этом сезоне.

Мюли

Мюли — странная обувь. Но с каждым месяцем их популярность растет, и уже сейчас мюли числятся в wish-листе у многих модниц. Все началось несколько сезонов назад, когда на подиумах Gucci появились мюли с меховой пяточкой. Потом в тренде были лоферы без задника. А теперь мы довольствуемся различными вариациями мюлей: они могут быть милые или грубые, остроносые или, наоборот, с круглым носком, на каблуке и на плоском ходу. Выбирайте те, которые подойдут именно вашему стилю.

Пожалуй, эта обувь лучше всего смотрится с брюками и джинсами. Она оживит даже самый скучный и минималистичный наряд.

Куда:

Учитывая наш менталитет, такая обувь идеально подойдет для похода в модный винный бар или для прогулки с подружками. К сожалению, на работе вас могут не понять, а бойфренда, который оценит такую пару, нужно отлить как минимум в бронзе. Но, может, это просто вопрос времени?



Киттены

Как тяжело иногда переводить названия моделей на русский язык! На английском эта модель называется kitten heels, где kitten — это по-русски «котенок», а heels — каблуки. В итоге и получается, что «киттены» — это остроносые туфли на низком каблуке, которые напоминают то ли мордочку котенка, то ли его самого целиком. Каблук у таких туфель может быть и широким, однако самый распространенный вариант — это каблук-рюмочка.

Киттены могут быть очень сдержанными, например, в черном цвете. А могут выглядеть элегантно и игриво, если они неординарного оттенка, да еще декорированы. Кстати, это любимая модель обуви редактора французского Vogue Эммануэль Альт. Давайте признаемся — все мы немного хотим быть француженками.

Куда:

Такая обувь подойдет и для офисной работы, и для свидания, и для прогулки. Потому что сочетание комфорта и элегантности — то, что мы давно искали.



Ленты и завязки

Все началось с ультрамодных балеток Miu Miu. Ленты и завязки теперь присутствуют и на обуви на высоком каблуке, и на низком ходу. Очень интересное сочетание, когда игривые и кокетливые туфельки с лентами добавляются в маскулинный образ с джинсами и трендовым оверсайз-жакетом в стиле 80-х.

Куда:

Идеальный вариант для свидания: многим мужчинам нравятся видеть женские щиколотки, а ленты делают на них акцент. Безусловно, такая обувь подойдет для похода в бар с подружками в выходные и для прогулки в парке (если вы выбираете низкий ход). Для офиса, возможно, слишком игриво и модно, однако маловероятно, что минималистичные завязки способны испортить вашу репутацию.



Белый цвет

Обувь белого цвета привычно ассоциируется со свадебным нарядом. Но на мировых подиумах с этим готовы спорить снова и снова. Белая обувь способна любой наряд сделать стильным. Интересно то, что пик этого тренда прогнозируется на следующую осень-зиму. Для нашей погоды белая обувь не самый практичный вариант, поэтому предлагаем опробовать этот тренд весной и летом.

С чем носить? Отлично смотрятся с джинсами и одеждой светлых оттенков. Избегайте черного цвета: может выглядеть слишком строго.

Куда:

Прогулка, вечер в компании друзей ... Везде, где на вас не будут смотреть косо и вы не будете смущаться. Для рабочей обстановки, возможно, такой вариант обуви слишком нарядный и яркий. А если на свидание? Да, если вы уверены, что парень понимает вашу любовь к трендам. Если сомневаетесь, будьте аккуратны — вас могут и не понять.



Туфли-перчатки

В очередной раз вы, наверное, несколько раз перечитали название. Но эти бабушкины туфельки в английском варианте звучат как glove shoes, где glove — это «перчатка». Ко всему прочему они еще чем-то напоминают галоши. Для того, чтобы образ выглядел веселым и стильным, выбирайте трендовые цвета: желтый, оранжевый, розовый. Туфли будут отлично смотреться с укороченными джинсами и объемным жакетом в стиле 80-х, но подойдут и под юбку или платье. Вариант обуви на плоской подошве может выглядеть простовато. Каблук придаст уверенности и облегчит задачу в формировании образа.

Куда:

Идеальный вариант для офиса, прогулки или похода в культурное место. А вот на свиданиях будьте осторожны: возможно, такая обувь покажется парню асексуальной.



Ботильоны-носки

Если погода выдалась прохладной, а хочется чего-то новенького, ботильоны — отличное решение! Выглядит такая модель эффектно и стильно, и носить можно как угодно!

Задал моду бренд Vetements, выпустив модель, которая выглядела как носки с каблуком-зажигалкой. Она стала настоящим хитом.

Куда:

Модели со спокойным оттенком уместны везде. А вот обувь яркого цвета или с люрексом потребует у хозяйки особого повода.



Фото: pinterest.com, google.com, styledumonde.com, zara.com


Автор: Майя Старовойтова

Показать комментарии