Тренды 2017: с 8:30 до 17:00 и дальше

19 Сентября 2017 / 2460

Все статьи

Добавить в избранное

8:30-17:00 — именно такие временные границы у рабочего дня в офисе. А в тренде — новое прочтение знакомого офисного и делового стиля.

Celine, Dries van Noten, Jil Sander

Loewe, Stella McCartney, Versace

Юбка-карандаш, рубашки белые и в полоску, брючные костюмы и платья-футляры раньше ассоциировались только с офисным дресс-кодом, скучной работой и секретаршами. Мода 2017 предлагает вам носить как бы шарж на этот стиль: если брючный костюм, то обязательно «оверсайз», если белая рубашка, то интересного кроя, если просто платье, то добавив необычные и объемные серьги, если юбка-карандаш, то нужно выглядеть как Ким Кардашьян.

Как идеальный пример нового делового стиля — показ Jil Sander осень-зима 2017.

Брючный костюм — это всегда эффектно и красиво. В сочетании с лоферами и водолазками можно создать нетривиальный повседневный образ. Надев жакет на голое тело и остроносые лодочки — шикарный вечерний образ. С белыми кедами и футболкой — отличный вариант для модной тусовки и посиделок в баре.


Однако есть небольшое правило. Конечно, минские улицы не поймут трендовый образ с широкими брюками и огромными плечами в жакете прямиком из 80-ых. Поэтому стоит выбирать модели прямого кроя, если жакет в костюме приталенный, он должен быть до бедра.


Эксперементируйте с цветом — осенние оттенки, строгий черный, офисный серый, а также с тканями — на смену полоске пришла клетка.


И вот еще парочка советов:

-         Образ может быть простым  и сдержанным, а аксессуары самыми яркими и сумасшедшими.

-         Костюм — это выгодная покупка, ведь жакет и брюки можно носить по отдельности. Кстати, лук с джинсами и костюмным жакетом — один из самых трендовых.

-         Играйте с цветами — не ограничивайтесь классическим и понятными сочетаниями. Эксперементируйте!

-         Попробуйте монохром в образе (это когда все одного цвета или схожих оттенков) —тотал блэк, оттенки бежевого, хаки или синего будут выглядеть шикарно.

А вот, что есть у белорусских марок! 

Kardash, Lakbi, Samoschenko
  
 
Fur Garden, Yana Kovich, Leor Gofman
 
 
Latushkina, TAYA, Sorochinskaya
 
 
Katerina Aleksandrova, Julia Babiy, MIRANOVICH
 
 
Wear Bigel
 
 
NAVY, Alena Goretskaya
 
   

Автор: Майя Старовойтова

Фото: livingly.com, styledumonde, kardasholga.com, lakbi.by, @olgasamoschenko, @swanfashion_by, bfw.by, @muashop.official, @yana_kovich, leorgofman.com, vk.com/latushkina_design, @taya_by, @sorochinskaya_official, @wear.bigel, @akaterina, juliababiy.com, vk.com/miranovich.official, navy.by, alenagoretskaya.ru

Показать комментарии