Тренды 2017: детка, ты просто космос!

13 Сентября 2017 / 1819

Все статьи

Добавить в избранное

Ах, новый сезон… И вот уже хочется купить вот это и это, а еще вот эту шляпку и такие очки! Для настоящих обожателей моды сентябрь — время года, когда можно экспериментировать и создавать стильные образы, ведь именно сейчас проходят мировые недели моды.

Впереди вас ждут подробные обзоры всех трендов этого сезона, а пока начнем с самого объемного: космос, астрология, sci-fi, футуризм — в общем, все, что в итоге заставит вас задуматься о том, что у нас находится над головой.

К счастью, этот тренд ограничивается только вашей фантазией: можно обойтись лишь подвеской в виде луны или звездочки, а можно облачиться в серебро с ног до головы.

Конечно, о том, что космос будет править модный бал этой осенью, стало ясно еще полгода назад — после фееричного показа Chanel. Давненько не было столько восторгов, «охов» и «ахов» во время модного дефиле. Если вы пропустили настоящий запуск ракеты в Grand Palais в Париже, предлагаем посмотреть видео.

 

Потом появилась невероятная модная история от Gucci, вдохновленная ретро-sci-fi-фильмами.

В ближайшее время, открыв любой модный журнал, вы обязательно увидите там очередную fashion-историю на «небесную» тему.

Numero Russia сентябрь 2017

Но как это носить?

В коллекциях нового сезона лидирует «серебро». Для вечернего образа обязательно выбирайте платье с серебряными пайетками, бисером или металлической нитью — чем больше будете блестеть, тем лучше. Однако подойдут оттенки и других металлов, а также фактуры с эффектом голограммы. Одним словом, все, что напоминает пластину ракеты или НЛО. 

Paco Rabanne fw 17–18, Saint Laurent fw 17–18
 
: Dries Van Noten fw 17–18, Christopher Kane fw 17–18

Блузки, рубашки и топы с серебряной нитью или вышивками — отличное решение для тех, кто хочет попробовать новый тренд в повседневных образах.


Брюки или юбки цвета металлик — конечно, вы не останетесь незамеченными в такой одежде, тем более на улицах Минска, но она идеальна для тех, кто любит стиль глэм-рок.


Куртки и жакеты — тоже интересное решение, однако нужно помнить, что все остальное в образе должно быть приглушенным, ведь, к сожалению, мы не на Неделе моды.


Аксессуары и обувь металлических оттенков — пожалуй, самое адекватное решение, ведь серебряные лодочки или клатч могут служить вам долго, делая ярким даже «тотал блэк». 

  

Также благодаря этому тренду можно носить принты с планетами, созвездиями, ракетами и даже эмблемой NASA


Безусловно, в тренде, но в меньшей степени, футуризм — необычные формы и силуэты.

А вот этот тренд точно никто не мог спрогнозировать — как вам сапоги со стразами и блестками?


Да-да, пламенный привет из начала 00-ых. В таких «лунная походка» станет незабываемой. Конечно, носить подобные сапоги на наших улицах будет сложно и возможно только в том случае, если вы передвигаетесь на машине с водителем и ваш путь пешком не превышает 10 метров. Однако не будем снобами, представим себя Рианной, улыбнемся и пойдем дальше. Ваш бойфренд, увидев вас в таких сапогах, точно сказал бы с умилением: «Детка, ты просто космос!»


И, конечно же, ликуйте, поклонники астрологии: теперь можно не скрывать свою страсть к звездной науке и посредством надписи на футболке с гордостью говорить всем прохожим, кто вы по знаку зодиака. Может, тогда у нас станет меньше одиноких сердец?

У белорусских дизайнеров тоже можно найти одежду и аксессуары на эту тему.

 
Футболки J.Crew

Navy

Natasha TSU RAN, Mark Formelle by Vasjuchenka & Starikova

TOTALLOOK, Kniazeva Leather

Kseniya Romanova, LIMITEDMINSK


Vanilla Naomi

TISHKEVICH, ScapegoaT_404

Holywool

VEDOVKA

Max Mironov, KILLTODAY


Автор: Майя Старовойтова

Фото: Thefashionspot.com, livingly.com, pinterest.com, google.com, styledumonde.com, navy.by, bfw.by, @natasha_tsuran, totallook.by, @kniazeva_leather, vk.com/11studiooo, vk.com/limitedminsk, @tishkevich.official, vk.com/scapegoat404, vk.com/vanillanaomi, @vedovka, @holywool_bags, @max__mironov, @killtoday

Показать комментарии