Топ-7 роскошных платьев 89-ой премии Оскар

27 Февраля 2017 / 848

Все статьи

Добавить в избранное

89-ая кинопремия «Оскар» состоялась в ночь с 26 на 27 февраля. Пока на Интернет просторах обсуждаются фэйлы с нашумевшим «Ла-ла-лэнд», ироничные шутки Джимми Киммела и слезы Бена Аффлека, Fashionbank.by выбрал 7 роскошных платьев с красной дорожки. Шик, блеск и мода haute couture — в лучших традициях Голливуда.

Наряды Atelier Versace называют воплощением правильной сексуальности. И Холли Берри удачно воспользовалась этим приемом. Актриса предстала в образе роковой красотки, приправив аутфит прической афро. Оскаровский наряд — комбо актуальных тенденций. Невероятно гармонично в платье уживается бахрома, асимметричные детали, длинный шлейф и наслоение цветов. Платье противоречивое и с намеком на претензию, но от этого оно не становится менее фешенебельным. Наряд полностью расшит мелкими камнями, а металлизированная бахрома на подоле завершает композицию из драгоценностей. 

 

Истинная дива Николь Кидман остается верна платьям в стиле ар-деко. На этот раз актриса отдала предпочтение расшитому камнями платью Armani Privé. Наряды в металлизированной тематике заняли центральное место на красной дорожке Оскара, но, именно Кидман затмила всех своим look-ом. Роскошная блондинка в очередной раз подчеркнула королевскую белизну кожи сверкающим платьем — вот это настоящая звезда на голливудском небосклоне. Актриса буквально купалась в драгоценностях — камни на платье, на руках, ушах. Ее вечерний образ напомнил шикарные наряды из культового фильма «Мулен Руж». Несмотря на возраст, Николь остается несравненной богиней. 

 

Для Эммы Стоун 89-ая премия Оскар стала удачной в квадрате — актриса получила главную награду за лучшую женскую роль в фильме «Ла-ла-лэнд» и покорила критиков и зрителей сногсшибательным образом. Дива-Эмма появилась на ковровой дорожке в золотом платье Givenchy. Кружевные бретели и бахрома, отсылающие к стилю бохо, смотрелись гармонично и слаженно с расшитым золотыми нитями лифом. Грамотно выверенные пропорции в платье силуэта колонна сыграли на руку, и актриса выглядела и впрямь как статуэтка Оскар. 

 

Образ Дакоты Джонсон в стиле старый Голливуд на премии Оскар оказался немного не тем, что ожидали увидеть поклонники актрисы. Эйфория после премьеры «На пятьдесят оттенков темнее» еще не прошла, поэтому аутфит монашки раскритиковали в пух и прах. Роскошное и элегантное платье Gucci оценивалось отдельно от актрисы — оно, бесспорно, прекрасно. Викторианские плечики, стойка и мелкая драпировка на лифе придают наряду статности и величественности. Фишка золотистого платья — бант, однако его ведущая роль в этом ансамбле затерялась за неудачными атласными складами на юбке. Возможно, на ком-нибудь другом платье Gucci оценили бы по достоинству, но не в этот раз. 

 

Платье Жанель Монэ для нас стало самым запоминающимся с оскаровского вечера. Перешагнув стандарты голливудского дресс-кода, Жанель выступила в роли рокерской Снежной королевы. Черное платье авторства Elie Saab с барочным декором стало самым сложным и слегка вычурным нарядом красной дорожки. Вот это уж точно «дорого-богато» — здесь и аппликации, и россыпи из камней и бисера, прозрачные вставки и сексуальное декольте. Такие смелые выходы имеют место быть — ставим лайк за то, что Монэ внесла коррективы в дресс-код Оскара. 

 

Сексуальное платье Крисси Тейген не обошло наш хит-парад нарядов Оскара. Американская модель и телеведущая сделала ставку на аппетитность образа, поэтому высокий разрез и полупрозрачный лиф стали лейтмотивом жгучего образа. Однако ключевым элементом наряда стал расшитый лиф «а-ля паутинка» —весьма впечатляюще. Белый цвет смягчает излишнюю сексапильность платья Zuhair Murad, поэтому целостный аутфит — в пределах разумного. 

 

Платье Джессики Бил — превыше всяких похвал. Актриса на премии Оскар выглядела безукоризненно в золотистом наряде Kaufman Franco. Бил стала воплощением новомодной и слишком дорогой золотой рыбки. Визуальный эффект потертости на платье и колье в виде бахромы придали элегантному платью нотки дерзости, а золотистые нити, крупные кольца и клатч подняли образ на максимум по шкале помпезности и дороговизны. Джастин Тимберлэйк прокомментировал образ жены так: «Я называю это совершенством», — охотно присоединяемся к словам красавчика Джастина.

 

Фото: carpet.majorg33k.com, oscar.go.com, elle.ru, buzzfeed.com, REUTERS


Автор: Екатерина Пирожок

Показать комментарии