Топ-5 дизайнеров с Недели моды в Москве

30 Марта 2017 / 246

Все статьи

Добавить в избранное

В Москве завершилась Неделя моды. Внимательно приглядевшись к новичкам fashion-индустрии, рассказываем о самых перспективных дизайнерах и молодых марках. Запомните эти имена!

Artem Krivda

У дизайнера  Артема Кривды невероятное портфолио, и для фэшн-индустрии он далеко не новичок. Работая продюсером, режиссером и стилистом, ему удалось посотрудничать с такими гигантами, как Alexander McQueen, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Gucci, Brioni, Dsquared2, Saint Laurent. Сейчас Артем работает над собственной маркой и является продюсером Недели моды в Москве.

Основная инспирация марки — СССР. А как известно, эта тема сейчас на пике популярности, именно поэтому это отличный шанс охватить большую аудиторию и привязать к бренду новых поклонников.

Самыми яркими моментами новой коллекции стали надпись «Мне все равно на вас», полосатые модели и школьное белое платье, которое, безусловно, станет хитом продаж. Кстати, дизайнер — поклонник системы «see now — buy now», поэтому коллекция уже готова к заказу.

 

SiammSiamm

Основателем бренда с запоминающимся логотипом является Лада Томилова — молодая мама и творческая личность. Шоу-рум марки в Москве был открыт только в прошлом году.

Основное желание и цель SiammSiamm — это подчеркнуть индивидуальность каждого клиента, но, на наш взгляд, основная фишка — это удобная и носибельная одежда с интересными, невычурными решениями. Похоже, именно за такими марками будущее.

В новой коллекции много трендов: это и провокационные надписи, и металлический блеск, и прозрачность. Хочется выделить яркие пуховики, удлиненные рубашки и серый блок.

 

Elena Piskulina

Одна из самых смелых и запоминающихся молодых  марок России. Четкая концепция, модное исполнение и интересные решения для прогрессивных жителей мегаполиса.

И несмотря на любовь к «dark fashion», дизайнер в этом сезоне показала достаточно оптимистичную коллекцию, вдохновленную главным трендом следующего сезона — космосом.

 

Lolita Zyatkovskaya

Среди небрежности, протестов, экстравагантности и чрезмерного комфорта современной моды такие марки очень выделяются. Привычная женственность и приталенный силуэт всегда найдут своих клиентов.

Новая коллекция называется «Цирк»: много золота, отсылки к куполу и бархатным занавесам, полосатые брюки клоуна и блеск.

 

Apti Eziev

Люди могут не особо интересоваться белорусской модой и модой в целом, но имя  Апти Эзиева точно слышали. Эта марка берет своей харизмой, в эту одежду либо очень сильно влюбляются, либо ее ненавидят. С учетом того, что в наше время нет ничего хуже равнодушия, марка остается в выигрыше при любом раскладе.

Что самое интересное, на фоне других российских дизайнеров коллекция Апти выглядит хорошо: эффектная многослойность, целостность коллекции и интересный кастинг моделей делают свое дело.

Фото: strajin.ru, Peopletalk.ru, Vogue.ru, Piccolomagazine.com, 7sisters.ru

Автор: Майя Старовойтова

Показать комментарии