Cамые зимние украшения от дизайнеров

27 Января 2017 / 675

Все статьи

Добавить в избранное

Прозрачные камни, холодный металл, блеск ледяных кристаллов — ищем самые подходящие украшения от дизайнеров для этой зимы.

От минских дизайнеров

ORI ORI

Симпатичная минчанка с паяльником и мозолями на руках создаёт украшения из витражного стекла. В её « Инстаграме» много «зимней» бижутерии: льдинки-сосульки, звезды, снегири, заснеженные вершины и даже короны — для Снежных Королев и не только.  

 

Bloomywood

Необычные дубовые украшения продает мастерская Bloomywood. Вообще-то, ребята специализируются на предметах для дома: подносах, досках для записей. Но эксперимент с украшениями тоже можно считать удачным: у оригинального сочетания текстур дерева и смолы уже появились свои поклонницы.

 

Рtushka_by

Эти украшения создает архитектор по образованию. Дизайнер берёт проволоку, латунь, горный хрусталь — и вот простые материалы превращаются в милые вещицы, которые так подходят юным барышням. Ptushka_by — постоянная участница минских модных маркетов, где эти аксессуары продаются по вполне демократичным ценам.

 

VEDOVKA

Один из самых известных белорусских аксессуарных брендов, поставщик массивных и ярких украшений из гаек. О зиме напомнят металлические звёзды с большими кисточками. Только не прикасайтесь к ним губами на морозе!

 

От соседей: российские дизайнеры

«Сахарок»

Минимализм как нельзя кстати вписывается в атмосферу зимних холодов. Про московский магазин «Сахарок» наслышаны, наверное, уже все модные девушки, любящие лаконичные украшения со смыслом. Здесь можно найти работы сразу нескольких ювелиров из Москвы и Питера. Новые «сахарные» поступления переливаются холодным зимним блеском: здесь серебро, белый жемчуг, кристаллы Сваровски.

 

Urban Island

Московские дизайнеры из Urban Island одинаково любят и город, и природу. Тяготеют к простым формам и натуральным материалам, таким как серебро и камни. Самые подходящие для этой зимы — серьги и колье с белыми кораллами, напоминающими «снежки».    

 

Avgust

Дизайнер бренда Аvgust Наталья Брянцева делает «украшения для девушек, которые не носят украшения». Её любовь — цветные прозрачные материалы, а вдохновение талантливая девушка находит во всём, даже в капле варенья и леденцах. Avgust стремительно набирает популярность: его полюбили кинозвезды и редакторы модных изданий, поэтому и цены на красоту растут.

 


Высший класс

Зима вдохновила и дизайнеров самых известных мировых брендов украшений.

Carrera y Carrera

Испанский ювелирный дом выпустил серию колец и подвесок ICEBERG. Красота алмазов и топазов леденит душу.

 

Stella Mccartney

Дизайнер Стелла Маккартни 6 лет назад представила первую ювелирную капсульную линию. И с тех пор вошла во вкус. Маккартни уверяет, что по-настоящему стоящие украшения вне времени, и со временем они становятся только лучше. Цены на «вечные ценности» стартуют от 70 евро.

 


Фото: insatagram.com


Автор: Анна Данилова

Показать комментарии