Праздничный показ и идеальный наряд от стилиста

03 Января 2017 / 2446

Все статьи

Добавить в избранное

Наступление Нового года магазин RUSHKA решил ознаменовать праздничным показом новогодней коллекции, розыгрышем подарков и фотоссесией. Fashionbank.by не остался в стороне от этого модного события, подготовив для своих читателей подробный фоторепортаж.

Представленные наряды идеально подойдут для вечеринок и торжественных выходов в свет. 

 

Это отличный выбор для тех, кто любит «вау-эффект» и не боится оказаться в центре внимания.

 

Посетители праздничного показа от магазина RUSHKA в ТЦ «Галилео» в этот день могли поучаствовать в розыгрыше подарков, а также насладиться выступлением Елены Пищиковой.

 

Кроме того, они могли получить консультацию от стилиста-имиджмейкера Валентины Казак по подбору идеального наряда для себя.

А все девушки, которые в этот день совершали покупку в магазине RUSHKA, автоматически становились участницами розыгрыша красивого платья. 

 


Какими же трендами ознаменуется наступивший год? За советами для наших читателей мы обратились к Валентине Казак. 

 

— В представленной сегодня коллекции основной акцент был сделан на женственность и красоту. Были показаны все трендовые цвета и фасоны 2017 года, особенно в вечерней моде.

 



Конечно, классическое черное платье будет в тренде всегда, но его можно по-разному обыгрывать — в зависимости от той или иной ситуации. 
Главный тренд наступившего года — бархат, который присутствует везде: в платьях, пиджаках, жакетах, аксессуарах. Его мечтают примерить модницы всего мира.  
Если вы сомневаетесь, что вам лучше подойдет из бархата — платье или аксессуары, то я бы, конечно, рекомендовала выбрать последние. Потому что вы будете обладать трендовой вещью, но в то же время она прослужит вам намного дольше за счет сочетания с другими элементами вашего гардероба, нежели платье, которое имеет более узкую направленность.

Серебро, золото — в тренде все металлизированные оттенки. Непосредственно сам металл, который может присутствовать в аксессуарах или отделке, актуален, как никогда.

 

Если говорить о фасонах, то это прежде всего асимметрия, приталенные, полуприталенные силуэты. Ну и конечно же, никто не отменял классику. Если вы в чем-то сомневаетесь и пока не спешите брать на вооружение модные тренды наступившего сезона, то лучше отдать предпочтение ей.

 



Фото: Дмитрий Дорощёнок

Автор: Арина Сандович

Показать комментарии