9 главных вещей на Большом модном маркете

22 Октября 2017 / 1768

Все статьи

Добавить в избранное

Синоптики уже пугают нас первым снегом и морозами. А это значит, самое время утепляться. В ТЦ «Метрополь» по этому поводу как раз организовали очередной Большой модный маркет. Fashionbank.by сходил на разведку и узнал, чем сегодня-завтра порадуют модников белорусские дизайнеры.



Кюлоты и худи, TAGO
Красный — хит сезона. В коллекции марки TAGO полно вещей этого революционного оттенка. Самые эффектные — в спортивном стиле. В сочетании с обувью на устойчивом каблуке в них можно, что называется, и в пир, и в мир, и в добрые люди.



Трикотажный костюм, InStyle
Трикотаж+спорт-шик — тренд, который уже опробовали на себе голливудские звезды. Теперь пришел наш черед. Костюм из мягчайшей итальянской пряжи можно носить и дома, и на работу, и даже на светские мероприятия. Тренд же!


Парка, LSD Clothing
В Витебске знают толк в зимних вещах. Не зря этот город называют северной столицей Беларуси. Поэтому LSD Clothing создают не только модную, но и реально теплую одежду. По словам дизайнера бренда Даши Лебедевой, в их фирменной парке даже в -25 по Цельсию можно отправиться на прогулку. Однозначно must-have грядущей зимы.



Броши, OKPODOLINS
Кажется, в Беларуси вместе с летом ушли и яркие цвета из гардеробов. Прохожие облачились в черно-серые пальто и куртки и совсем перестали улыбаться. Брошки из семейной студии декора исправят ситуацию. Забавные, милые, философские и концептуальные — здесь каждый найдет что-то по душе. Нам приглянулся снегирек на веточке рябины.



Валенки, Ольга Могиловец
Милейшую обувь из 100%-ной шерсти Ольга шьет сама. Говорит, зимой в них, как на печке, тепло и уютно. Кстати, у дизайнера вы найдете и шерстяные броши. Их можно подобрать в тон к цветастым валенкам.



Головные уборы, Valium Hats
Сегодня не носить шапку зимой — дурной тон. Особенно, когда можно подобрать элегантный экземпляр, который вам точно подойдет. Валентина Плыткевич предлагает обратить внимание на классику из фетра и футуристичную кепку с забавным принтом.


Худи, Helmi
Эту вещь по достоинству оценят модницы, которые любят путешествовать. Принт — карта мира с секретиком в виде бусины. Ее можно пришить абсолютно в любое место: туда, куда мечтаете отправиться, или туда, куда хотите вернуться.


Платье, Tishkevich
Юля Тишкевич создает одежду для тех, кто не боится экспериментов. Поэтому у нее каждая вещь — это в каком-то смысле произведение искусства. Платье-трансформер из искусственной замши можно носить соло или в паре с боди и даже брюками. Кстати, кнопки тут не просто элемент декора. С их помощью можно изменить форму платья. Как? Да как душе угодно! Все завсит от вашей фантазии.


Брючный костюм, «Зорка»

Идеальный комплект для офисных будней. Классическая расцветка (черный в белую полоску) и расслабленный силуэт будут здорово смотреться с удобной обувью на плоском ходу.
Бонус для родителей: на маркете работает игровая площадка для детей. Так что модные мамочки могут смело брать с собой малышей. Пока сами будут искать ту самую идеальную вещь, детки весело проведут время с аниматорами.

Напоминаем: время работы Большого модного маркета 22 октября с 11 до 18 часов. Так что завтра у вас еще есть шанс отхватить интересную дизайнерскую вещицу перед окончательным наступлением холодов!


Автор: Анна Курак

Фото: Александр Стрелец

Показать комментарии