Модное лето – 2017: во что одеть детей

21 Мая 2017 / 3528

Все статьи

Добавить в избранное

Берем на заметку! Fashionbank.by проанализировал весенне-летние коллекции модных домов и выделил популярные тенденции для детей. Встречайте лето во всеоружии!

Яркие и необычные цветовые сочетания

Цветовой хит наступающего лета-2017 — сочные яркие оттенки: синий, желтый, коралловый, красный, зеленый, оранжевый, бордовый, бирюзовый, цвет фуксии, все оттенки «девчачьего» розового.

Характерная особенность — свобода в сочетании цветов. Порой кажется, что в тренде исключительно несочетаемые оттенки. Думаете, синий и зеленый или огненно-красный и розовый в одном наряде — это чересчур? Скорее всего, дизайнеров вдохновили яркие рисунки самих детей, на которых прекрасно уживаются радужное многоцветье и сама летняя природа.

MSGM

Поэтому успокойтесь и позвольте своему ребенку самостоятельно подобрать по цвету шортики и майку или платье и кроссовки.

Dior

Краски летней природы вдохновили креативного директора Baby Dior Корделию де Кастеллан при создании коллекции одежды для детей. Жизнеутверждающие красный и зеленый, нежные розовый и бирюзовый, простые формы, четкие линии, отсутствие вычурных деталей — вот что отличает платья для маленьких принцесс.

Dior, Mango

Маленькие джентльмены, по мнению Корделии де Кастеллан, будут щеголять в бежевых и бирюзовых брючках и шортах. Mango и Zara также видят юных модников в «припыленных» оттенках песочного и серого, приглушенного абрикосового и цвета небеленого полотна.

Zara
Zara, Dolce & Gabbana

Добавить изюминку образу ребенка помогут рубашки поло — в традиционной сине-серо-белой гамме или яркие, с заметной надписью или интересным принтом.

Dior

Розовый и желтый на пике летней моды

Девочки, которые обожают розовый, будут счастливы от того, что их любимый цвет в фаворе этим летом. Оттенки могут быть разные: от насыщенного цвета фуксии до нежного тона «пыльной розы».

Zara, Karl Lagerfeld
Bonpoint

Цвет смайликов, солнца, одуванчиков — желтый — обязательно должен поселиться в шкафу маленького модника или модницы. Этот оттенок добавляет настроения и позитива любому наряду. И даже если это будут осторожные вкрапления в платья, брюки, рубашки и майки, поверьте, настроение поднимется не только у ребенка, но и у окружающих.

Burberry, Zara

Животные в тренде

Любовь к братьям меньшим у детей не знает границ. Чего только стоят просящие «Мама, купи котенка» или «Папа, давай возьмем собачку». Вы не готовы завести животное дома? Пусть рыбки, котики и собачки и даже тигры «поселятся» на платьях, футболках ваших детей.

Любимая белая кошечка Карла Лагерфельда Шуппет периодически появляется в коллекциях именитого дизайнера. На этот раз она «гуляет сама по себе» на детских футболках, теннисных платьях и даже балетках и шляпках.

Karl Lagerfeld

Животный мир поселился и в детской коллекции Gucci. Это вышивка на спине.

Тотальное «животное царство» на футболках и сумках.

И, конечно, в деталях.

Marcelo Burlon представил вещи с реалистичными изображениями волков, тигров, птиц и змей.

Звериную тематику не обходят стороной Armani и Dolce & Gabbana.

Luluzullu покоряет с первого взгляда своими немного нелепыми картинками с рыбками.

Dolce & Gabbana

Креативные принты

Один из главных трендов для летних нарядов. Вместо милых мультяшных героев на платьях, юбках и рубашках маленьких модников экзотические фрукты, шарики мороженого, музыкальные инструменты.

Dolce & Gabbana
Janie аnd Jack, Monoliza
Яркие розы от Dolce & Gabbana

Цветы везде

Да-да, цветочный принт, пожалуй, самый популярный, особенно в летних моделях для девочек. Это и цветочный total look, а также отдельные детали в виде крупных бутонов, акварельных цветов и аппликаций, которые напоминают детские рисунки.

Не менее эффектные цветы от Gucci, Chicco
Dolce & Gabbana

Так что смело покупайте платье, футболку, блузку или брючки в цветочек, и ваша дочка будет на гребне модной летней волны.

Ах, море!

Ну какое же лето без морской тематики? Практически каждый модный дом предлагает гармонию красного, белого и синего.

Gulliver
PAZ Rodríguez
GAP, Lacoste

Если хочется разнообразия, а не просто полосатого французского триколора, выбирайте полоску другого цвета и формата. Мелкая, еле заметная, широкая, вертикальная, горизонтальная, яркая или приглушенная — летом 2017 можно позволить все.

GAP, Stella McCartney

Комбинезоны — писк детской летней моды

Джинсовые, яркие — они легко подчеркивают непринужденность уличного стиля. Комбинезоны могут быть не только в стиле сasual, но и нарядными.

Лето — это прекрасное время для экспериментов и свободы творчества. Позвольте детям самим сформировать свой гардероб для этого прекрасного времени года. Или хотя бы по максимуму учитывайте мнение маленьких модников.

Фото: shutterstock.com, armani.com, dior.com, burberry.com, dolcegabbana.com, leebook.com, pazrodriguez.com, zara.com, melijoe.com, monoliza.com


Автор: Людмила Сашкова

Показать комментарии