Витрины ЦУМа отдали молодым белорусским дизайнерам

01 Марта 2017 / 1129

Все статьи

Добавить в избранное

Английское выражение «Window shopping» означает не только «праздно рассматривать витрины», но и используется в маркетинговой политике: благодаря привлекательности витрин прохожие не могут пройти мимо. ЦУМ привлекает потенциальных покупателей своими новыми весенними витринами, для оформления которых использовались коллекции молодых белорусских брендов и дизайнеров.

Павел Грабун

Ведущий торговый инспектор ЦУМа

Сейчас во всем мире на пике популярности интерактивные витрины, где есть движение или на экране происходит действие. В оформлении весенних витрин ЦУМа мы продолжаем тему механики, которая впервые появилась в наших новогодних витринах. Кроме этого, хотелось создать что-то такое, чего еще ни у кого нет. Так родилась идея представить коллекции молодых белорусских дизайнеров в витринах универмага. 

Многие известные люди занимались оформлением витрин: Федерико Феллини, Луи де Фюнес, Джорджио Армани, Фрэнк Гери, Карл Лагерфельд и даже Пикассо.

 

Елизавета Агапонова

Художник-декоратор

Александре только 14, а в ее послужном списке — участие в Harbin Fashion Week в Китае, третье место на «Мельнице моды-2016» в Беларуси, победа в конкурсе В. Зайцева «Губернский стиль» в России, показы в Варшаве, Кракове и Праге. Девушка презентовала свои коллекции на подиумах Belarus Fashion Week в Минске и Estet Fashion Week в Москве.

 

Malkovich

 

Торговая марка с 2008 года производит женскую одежду из трикотажа.

 

Ingrid Wondergeld

 

Дебют основательницы этого французского бренда состоялся на белорусском подиуме в рамках Belarus Fashion Week осенью прошлого года. Бренд был представлен в рамках программы по поддержке молодых дизайнеров Off Schedule BFW.

 

PorfiraPorfira

 

Вот уже 14 лет под этим брендом выпускается стильная одежда для женщин: блузки, юбки, жакеты, брюки, вечерние платья, куртки и пальто.

 

Totallook

 

Это молодой белорусский бренд, который создали три стилиста: Елена Карчик, Виктория Острова и Александра Радкевич.

 

Сотрудничество с молодыми талантливыми дизайнерами — это долгосрочный проект. Мы планируем ежемесячную смену дизайнерских коллекций на манекенах. Кроме того, ведутся переговоры о том, чтобы в самом ЦУМе у дизайнеров появилась возможность реализовывать свои коллекции.

 

Чтобы народ в наш магазин шел не только за скидкой, но и за дизайнерской одеждой

 

Фото: Николай Волосюк


Автор: Fashionbank.by

Показать комментарии