RED DRESS MTC: шотландский килт, Кармен и не только

24 Марта 2017 / 265

Все статьи

Добавить в избранное

Благотворительная акция Red Dress МТС в очередной раз собрала известных и успешных белорусок. Актрисы, бизнес-леди, телеведущие и даже посол Великобритании облачились в красные платья и прошлись по подиуму, чтобы помочь детям с тяжелыми заболеваниями сердца. Fashionbank.by запечатлел для вас самые яркие моменты вечера.

Показ Red Dress MТС мог посетить любой желающий. Для этого лишь необходимо было перечислить 40 белорусских рублей на благотворительный счет фонда «Шанс». Помочь деткам с заболеваниями сердца можно было и во время самого мероприятия, что активно и делали гости вечера. А ведущий Денис Дудинский попросил всех присутствующих оставить в коробке для пожертвований ту сумму, которую они бы потратили на вино или шампанское в каком-нибудь кафе или ресторане, ведь здесь гости имели возможность побаловать себя любым из этих напитков бесплатно.

«Красного» дресс-кода придерживались не только участницы акции, но и большинство посетителей.

Благотворительный показ Red Dress MТС вместе с мамой посетила и первая белорусская модель с ДЦП Ангелина Уэльская

По традиции имена участниц акции оставались в секрете до самого их выхода на подиум. 

На эту тему:

Чрезвычайный и Полномочный Посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Беларуси Фионна Гибб выбрала для благотворительного выхода оригинальный наряд в шотландском стиле и даже сделала несколько зажигательных па из джиги, чем вызвала шквал аплодисментов. 

Телеведущая и модель Ирина Ромбальская предстала в образе королевы.

У «Мисс Минск-2007» Василисы Рымжи наряд был не менее эффектным.

Телеведущая Анна Эйсмонт сделала ставку на мини.

А певица и дизайнер Галина Шишкова вышла на подиум в наряде из собственной коллекции.

Народная артистка Беларуси, прима-балерина Ольга Гайко на одно мгновение перенесла гостей вечера в атмосферу Большого театра, перевоплотившись в образ гордой и страстной Кармен.

Настало время оценить наряды и других участниц благотворительной акции Red Dress МТС.




Благотворительные дефиле в красных платьях проходят по всему миру в рамках международного движения «The Heart Truth» («Правда сердца»).



Наша страна присоединилась к этому движению семь лет назад. 


Организатором благотворительного мероприятия Red Dress МТС выступил журнал «Город женщин», а генеральным партнером — компания МТС.




Финальный выход: участницы одаривали присутствующих воздушными поцелуями. 


Фото: shutterstock.com, Николай Волосюк.


Автор: Fashionbank.by

Показать комментарии