«Queen of beauty by RUSHKA»

06 Мая 2017 / 2319

Все статьи

Добавить в избранное

5 мая в ТЦ «Galileo» прошло финальное шоу проекта «Queen of Beauty by Rushka», где участницы боролись за главный титул «Мисс Rushka».






— «Rushka» позиционирует себя как магазин для самых красивых и сексуальных девушек. Наши наряды, как и наши девушки-клиентки, — экстравагантные, эпатажные, яркие. Поэтому мы решили выбрать лучшую из лучших. После кастинга из огромного количества претенденток мы отобрали 25 полуфиналисток — было сложно, мы выбирали фактически интуитивно, по зову сердца. Затем сняли для них видеовизитки и объявили голосование в Instagram. Так аудитория выбрала 14 финалисток. Наша победительница получит шубу из натурального песца, корону с кристаллами Swarovski, подарки от партнеров и станет лицом бренда. На протяжении месяца ее ждут модные съемки и показы.

 



Открыло шоу танец финалисток. Первый выход — самый важный, ведь именно зрители с помощью специальных купонов для голосования определяли победительницу. Под песню «Мы на стиле» появились участницы — экстравагантные, смелые и одновременно нежные и элегантные. 

 




Дефиле — неотъемлемая часть любого конкурса красоты. Участницы вышли на подиум в платьях от «Rushka». Все образы они выбирали сами, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Среди финалисток — журналист, визажист-парикмахер, стилист-имиджмейкер, блоггер.  

 




В перерывах между дефиле для всех зрителей устроили развлекательную шоу-программу — конкурсы с призами (сертификаты в магазине «Rushka» и фитнес-студии «Форма») не только развеселили всех, но и порядком удивили. В одном из конкурсов ранее незнакомые участники слились не только в романтичном танце, но и в... жарком поцелуе. Вот она — сила красоты!

 



Поддержать участниц в этот вечер пришли белорусские исполнители Ирина Парфенова, Мерием Герасименко и Сергей Ласкателев. 

 

Звездным экспертом конкурса выступила модель, певица, молодая мама и Insta-блоггер  Виктория Подвербная.

 

— Это замечательно, что у нас проводят такие конкурсы — они дают возможность каждой девушке, независимо от роста и параметров, почувствовать себя Мисс. Сегодня я выступаю в качестве звездного эксперта. За мной будет последнее слово в выборе победительницы. Но мы будем выбирать не просто самую красивую девушку, а самую харизматичную, с чувством стиля, которая может себя преподнести, показать достоинства и скрыть недостатки. Для меня самое важное, чтобы девушка была уверена в себе и любила себя — именно тогда она сразу будет выделяться на фоне других.

 

К концу вечера по количеству зрительских голосов были определены три победительницы. Специальный приз от фитнес-студии «Форма» получила участница №6 Инга Ломаско.

 


Второй Вице-Мисс стала Елена Горянина. Звание «Вице-Мисс» получила Инга Ломаско. «Мисс Ruhka» и лицом бренда стала Дарья Боровская.

 











— Раньше я была связана с модельным бизнесом, занималась в школе Саши Варламова. Поэтому люблю участвовать в различных конкурсах красоты, это придает мне энергию и уверенность в себе. И я очень не люблю проигрывать. Многие говорят, что главное не победа, а участие, но это не про меня. Я благодарна родным и близким за поддержку и, конечно, зрителям за то, что они верили в меня и голосовали не только в Instagram, но и здесь, на самом конкурсе. Самым волнительным моментом для меня был танец — мы готовились почти месяц, репетировали. Плакали и смеялись, радовались и огорчались. Вообще, я не особо танцующий человек, а вот уже на дефиле чувствовала себя более уверенно. Чем я занимаюсь в повседневной жизни? Обожаю путешествовать и учусь по специальности «гостиничный бизнес и туризм». 

 


Фото: Елена Коровашкина

Автор: Алеся Мешкуть

Показать комментарии