Открытие Парфюмерного дома: новый бутик ароматов

15 Декабря 2017 / 2349

Все статьи

Добавить в избранное

9 декабря в историческом центре Минска — на площади Свободы, 2 — состоялось знаковое событие для бьюти-индустрии города: открылся мультибрендовый бутик нишевой парфюмерии Maison de Parfums.

Роскошные хостес в вечерних платьях, легкий аромат парфюма, десерты и шампанское — открытие Парфюмерного дома проходило в лучших традициях европейских бутиков. Сразу со входа можно было окунуться в атмосферу особого мира парфюма: консультанты Парфюмерного дома знакомили гостей с представленными ароматами, а в стилизованных залах можно было насладиться общением за бокалом шампанского.


Гостями закрытой вечеринки стали и медийные личности: дизайнер Апти Эзиев, певица Берта, соучредитель «Свадебной галереи» Егор Кириченко. Ведущий вечера Андрей Бонд активно развлекал гостей интерактивом. Кстати, и главный приз в конкурсе забрал он: по условиям игры победа присуждалась тому, чье фото, сделанное в этот вечер и опубликованное с хештегом в социальной сети, наберет больше всего лайков. Но и другие участники не остались без подарков от «новоиспеченного» бутика: они получили парфюмерные ароматы дизайнерских брендов Alexandre.J, Simimi, M.Micallef, Orlov Paris, Prudence Paris.

Все гости вечера тоже получили комплимент от Парфюмерного дома — подарочный набор от Maison de Parfums. Руководители Парфюмерного дома поделились планами на будущее, рассказав о том, что в самое ближайшее время гостями Maison de Parfums станут создатели ароматов и основатели парфюмерных домов.

 

Партнерами мероприятия выступили салон свадебной и вечерней моды Papilio, творческая мастерская Free art, салон светильников премиум-класса «Австрийский свет», сеть ресторанов азиатской кухни «Шикари», интерьерные композиции Florini, «Смоленские бриллианты», Candels Decor. Организатор — Светлана Винокурова.

Инфопартнеры: Relax.by, PROmoda.by, Pret-A-Portal, Fashionbank.by, Shopogoliki.

 

Автор: Алеся Мешкуть

Фото: Алексей Рыбалко

Показать комментарии