Новоселье бренда Papilio: куда переехал салон?

22 Января 2018 / 1106

Все статьи

Добавить в избранное

Бренд Papilio уже более десяти лет радует ценителей элегантной вечерней и свадебной моды изысканными коллекциями и громкими показами. 5 лет назад в Минске открылся первый монобрендовый салон Papilio, а теперь бренд решил расширяться — в прямом смысле этого слова. С наступлением нового года пришло время перемен: руководство приняло решение сменить локацию. Теперь за роскошным нарядом добро пожаловать в просторный павильон в торговом центре по адресу Немига, 3. «Новоселье» состоялось 20 января под лозунгом Restart в пределах салона, где собрались партнеры и верные друзья бренда.

Нежные пастельные тона, много света, цветы и шампанское — в новом салоне все выдержано в стилистке бренда. Пока большой, светлый павильон заполнялся гостями, девушки-модели в разных точках салона демонстрировали изумительные свадебные платья Papilio. Кружевные ткани, цветы, атмосфера элегантности и легкости — впрочем, эти слова можно считать синонимами самого изысканного белорусского бренда. Невозможно не восхищаться облегающими силуэтами, пышными юбками и длинными шлейфами, которые игриво развивались вслед за девушками.


Для приглашенных гостей организовали фуршет, на котором они могли завести новые знакомства и насладиться бокалом шампанского, тарталетками и конфетами. Время ожидания начала мероприятия стало прекрасной возможностью пообщаться и полюбоваться изысками бренда Papilio под живую музыку. Сегодня здесь — верные клиенты, партнеры и истинные поклонницы бренда Papilio и дизайнерской одежды Алены Горецкой.

Светлана Винокурова

Организатор мероприятий, ведущая, руководитель Promoda.by

— С брендом Papilio я дружу, сегодня являюсь ведущей мероприятия и презентую платье бренда. Модели Papilio садятся идеально! Невеста или девушка, которая собирается посетить мероприятие, например бал, коктейльную вечеринку или светский раут, всегда может прийти в Papilio и найти «то самое платье». Не разъезжать по городу, сэкономить время — прийти в Papilio и сразу закрыть вопрос. Хочу добавить, что территориально бренд признан не только в Беларуси, его выбирают в таких странах, как Америка, Канада, Франция, Италия. Италия, на минуточку, законодательница моды. Это говорит о многом!


Зал заполнен гостями, пришло время торжественного открытия. И началось оно с сюрприза: ведущая объявила о начале конкурса и возможности выиграть украшения ручной работы от белорусских дизайнеров и главный приз — сертификат Papilio на сумму 400 белорусских рублей. Условия розыгрыша были достаточна простые:  девушкам следовало сделать фото около фотозоны в виде воздушных одуванчиков, которые символизировали легкость платья Papilio, и выложить его в Instagram под хэштегом #papiliorestart. Гостья, чье фото соберет больше всего «лайков», станет победительницей.


Пока к фотозоне выстраивалась настоящая очередь желающих не только сделать памятное фото, но и испытать удачу, гости салона наслаждались царившей атмосферой, которую сопровождала живая музыка и выступление белорусской певицы Елены Пищиковой. К слову, все артисты были одеты в элегантные платья от Papilio.


Куда же в новый год без предсказаний и пожеланий? Гостям вечера предложили приподнять завесу тайны судьбы и узнать, что же ожидает их в будущем: раздали печенье с предсказаниями, а самых смелых призвали прочитать содержание вслух. На этом сюрпризы не закончились: далее последовала череда розыгрышей и подарков. 


Настало время продемонстрировать роскошные вечерние платья. Бренд Papilio и в этот раз удивил разнообразием фасонов: модели варьировались от пастельных нежных тонов до броских смелых цветов, от скромных струящихся тканей до открытых ключиц и спин. Сказочные платья были украшены эксклюзивным декором — лаконично и со вкусом.

 

Главный приз — сертификат Papilio — достался Светлане Крокас. Ее фото, кстати, собрало на тот момент уже больше трехсот «лайков». Но и остальные гости вечера не остались без подарков: в конце мероприятия получили фирменные броши в виде розы от Papilio.

 

Автор: Маргарита Малашко

Фото: Александр Стрелец

Показать комментарии