Вечерний дресс-код для детей

25 Ноября 2016 / 1106

Все статьи

Добавить в избранное

В преддверии новогодних утренников для большинства родителей, да и самих юных модников, самым актуальным вопросом является подбор достойного наряда для праздника. Fashionbank.by побывал на торжественном юбилее Студии моды MUGAKO и запечатлел самые яркие образы для вдохновения.

Главными звездами вечера стали, конечно же, дети. Для каждого из них юбилей Студии моды MUGAKO, безусловно, оставит глубокий след в душе: первый выход на подиум,праздничная прическа, красивые наряды и, пожалуй, самое запоминающееся — зрители и вспышки фотокамер.

Открывала торжество сама Дарья Мугако — дизайнер и основатель бренда MUGAKO.

— Сегодня мы официально объявили об открытии нашей детской студии моды. Для меня это очень много значит: теперь своими знаниями и опытом я могу поделиться со своими маленькими подопечными. Я долго шла к своей мечте — целых пять лет! — призналась Дарья Fashionbank.by.

На эту тему:

Помимо стандарных для будущих моделей дисциплин в детской Студии моды MUGAKO преподают еще и дизайн одежды: — Модель и дизайнер — это одно целое. Они вдохновляют друг друга, — подчеркивает Дарья. — И во многих наших подопечных уже раскрылся этот талант к созданию одежды, о котором они даже и не подозревали до этого!

К слову, во время торжественного юбилея прошли показы детских коллекций MUGAKO: «Снежинка», «Шанель», «Вечерка», «SHOPPING».

Стоит отметить, что в создании коллекции «SHOPPING» непосредственное участие принимали сами дети, поэтому любопытно было взглянуть, в каком модном образе они себя видят.

— Работа с детьми — это всегда большая ответственность, — отмечает Дарья. — Родители приводят к нам своих чад, чтобы те с помощью модельного искусства и моды стали более раскрепощенными, уверенными в себе, приобрели красивую осанку. Мы же в свою очередь всегда рады помочь по-новому раскрыться каждому ребенку.

Красота в этот вечер царила не только на подиуме, но и в зале.

Поздравить Студию моды MUGAKO с пятилетием пришло множество гостей.

Фото: Дмитрий Дорощёнок, shutterstock.com

Автор: Арина Сандович

Показать комментарии