Moda Italia: обувь и аксессуары предстоящего показа

19 Октября 2017 / 892

Все статьи

Добавить в избранное

Fashionbank.by продолжает знакомить с участниками проекта Moda Italia. В нашем обзоре — итальянские бренды обуви, сумок и головных уборов, презентации которых можно будет увидеть 24 октября на модном показе в НВЦ «БелЭкспо».

JACKAL MILANO

Jackal Milano — это качественная оригинальная обувь в стиле «унисекс» из итальянского региона Марке. Внешне мужские и женские модели бренда мало чем отличаются друг от друга, поэтому понравившуюся пару можно запросто одолжить на выход у бойфренда.

«Мы любим качественную обувь — это «сердце» нашего бизнеса».

В новой коллекции Jackal Milano представлены глянцевые лоферы с мехом или кисточками, кроссовки, декорированные стразами и бархатом, ботинки из кожи цвета «металлик» — идеальный выбор для людей, которые даже в будние дни предпочитают выделяться из толпы.


CORSO PRINCIPE

Молодой бренд из Флоренции, главная концепция которого — создание уникальных сумок ручной работы по доступным ценам. Цвета, формы и стиль Corso Principe легко узнаваемы — во всех моделях чувствуется дизайнерское начало, поэтому их никогда не спутаешь с продукцией, предлагаемой масс-маркетом.

«Каждая женщина — это ее сумка.
Каждая женщина — это ее стиль.
Corso Principe — это сумка, которая тебя выделяет».

Коллекцию от Corso Principe оценят поклонницы известного флорентийского бренда необычных сумок Braccialini: сочные цвета, необычные формы, классические модели с «изюминкой» — оригинальный стиль аксессуаров от тосканских дизайнеров подойдет темпераментным девушкам, которые не боятся показать свой характер.


MARINO ORLANDI

Если сумки от Corso Principe можно отнести к доступной моде, то Marino Orlandi — это уже аксессуары класса «люкс». Бренд существует в Италии более двадцати лет, постоянно развиваясь, воплощая в жизнь как строгие классические идеи, так и оригинальные авторские задумки. Неизменным остается лишь одно — высокое качество, которое полностью соответствует критерию «Made in Italy».

Бренд Marino Orlandi включает в себя несколько коллекций: маленькие сумки и клатчи линейки PetiteMO, классические модели СlassLine, эксклюзивные аксессуары I MustMO, сумки с ручной росписью, похожие на настоящие произведения искусства, MOmart, вместительные модели для походов за покупками Shopping MОments, линейка для уверенных в себе женщин LoveMO, а также TravelMO — коллекция портфелей, рюкзаков и чемоданов для путешественников и бизнесменов, которые ни при каких обстоятельствах не изменяют своему стилю.


CARLO FORTI

Основатель бренда Карло Форти занимается производством головных уборов с 1976 года. В то время дизайнер работал подмастерьем на одной из фабрик, где ему и привили страсть к шляпному делу.

Головные уборы для женщин и мужчин от Carlo Forti отличают высокое качество и долговечность. В каждой своей работе мастер уделяет особенное внимание деталям. Соломенные шляпки с перфорированными краями, теплые шапки необычной вязки, строгие мужские кепи и молодежные кепки в широкую полоску, фетровые классические, а также шляпы в стиле Коко Шанель — широкий ассортимент коллекций этого бренда позволяет найти по-настоящему уникальную модель на свой вкус.


В рамках проекта Moda Italia дизайнер бренда Carlo Forti презентует новую коллекцию осенне-зимнего сезона.


Автор: Наталия Любинецкая

Фото: www.corsoprincipe.com, www.jackalmilano.it, carloforti.it, www.marinoorlandi.com

Показать комментарии