Moda Italia: чем удивят на этот раз?

18 Октября 2017 / 1554

Все статьи

Добавить в избранное

Одежда и аксессуары высокого качества с пометкой «Мade in Italy» снова в Беларуси! 24–25 октября в Минске состоится уже девятый по счету сезон проекта Moda Italia. 11 итальянских дизайнеров приедут в столицу, чтобы презентовать белорусским зрителям свои новые коллекции. Fashionbank.by подготовил обзор брендов женской одежды, яркие показы которых можно будет увидеть на зрелищном празднике моды в НВЦ «БелЭкспо».

SEXY WOMAN 

Бренд стильной, но в то же время экстравагантной и дерзкой женской одежды из Болоньи. Девушка, которая выбирает SEXY WOMAN, очаровательна, хорошо знает свои сильные стороны и использует одежду, чтобы превознести свои формы. Изношенный вид и оригинальные разрезы в моделях — основные фишки бренда. В новом сезоне итальянцы предлагают девушкам облачиться в кардиганы и брюки с рваными краями, джемпера со шнуровкой, визуально «сшивающей» фигуру, меховые жилеты с аппликациями и пальто асимметричного кроя. Базовый цвет осенне-зимней коллекции — черный.

«Каждый мужчина будет смотреть на нее».


SOPHIA CURVY 

Еще один итальянский бренд из Болоньи. SOPHIA CURVY — это элегантная, но в то же время стильная одежда для женщин, которые носят размеры от 44-го до 68-го.

Несмотря на лишние килограммы, настоящая итальянка всегда любит себя — и дизайнерам об этом хорошо известно. Именно поэтому в одежде SOPHIA CURVY девушка plus size обязательно почувствует себя самой привлекательной и желанной. Глубокое декольте и соблазнительное кружево, элегантные платья миди и темные брюки с однотонным цветочным принтом, джемпера оригинального кроя и балахоны, как у хип-хоп-танцоров: любая модель этого итальянского бренда идеально впишется в гардероб как стройной красотки, так и стильной девушки с аппетитными формами.


PATRIZIA PARMA 

Одежда этого итальянского бренда придется по вкусу представительницам прекрасной половины человечества, обладающих по-настоящему тонким чувством стиля.

Творческая карьера дизайнера началась около 30 лет назад, когда Патриция со своим отцом, опытным торговцем, начала путешествовать по экзотическим странам. Вдохновленная одеждой местных производителей из Индии, Китая и Южной Америки, девушка начала придумывать собственные оригинальные модели, многие из которых и легли в основу ее будущего бренда.

Сегодня для коллекций PATRIZIA PARMA характерно сочетание высокого качества тканей и аксессуаров, изысканного итальянского вкуса и техник производства одежды, привезенных из дальних уголков мира. В новой осенне-зимней коллекции можно найти женственные пуховики из стеганой бархатной ткани, куртки с карманами из натурального меха, расшитые бисером пальто из жаккарда, жилеты со вставками из искусственной овечьей шкуры. Основа коллекции — верхняя одежда, но кроме нее здесь есть и платья цвета спелых ягод, а также юбки клеш, украшенные бахромой.


TOTTISWIMWEAR 

Итальянский бренд женских купальников от Сальваторе Тотти уже хорошо знают в Минске: показы TOTTISWIMWEAR неоднократно проходили на белорусских подиумах в рамках Belarus Fashion Week и проекта Moda Italia. 

В коллекциях бренда никогда не найти моделей с косточками и чашками. Синьор Тотти призывает женщин подчеркивать настоящую природную красоту и не стесняться форм своего тела. Купальники TOTTISWIMWEAR просты, а вот их декор всегда отвечает последним тенденциям пляжной моды. Воланы, бахрома, интересные бретели и кислотные цвета — в ярких бикини от TOTTISWIMWEAR любая девушка сможет почувствовать себя настоящей королевой.


В рамках проекта Moda Italia дизайнер бренда презентует новую коллекцию TOTTISWIMWEAR весна-лето 2018 года.

   

Автор: Наталия Любинецкая

Фото: www.sexyswoman.it, www.sophiacurvy.com, www.patriziaparma.it, tottiswimwear.com

Показать комментарии