«Меняемся легко 8»: телеведущий Евгений Булка

18 Сентября 2017 / 2057

Все статьи

Добавить в избранное

Команде проекта пришлось по душе работать с сильной половиной человечества — в этот раз нашим звездным участником стал телеведущий Евгений Булка. Классический костюм, бабочка и неотъемлемый атрибут — улыбка — таким мы привыкли видеть его с экрана телевизора. А каким увидели Евгения имиджмейкеры — в новом выпуске проекта «Меняемся легко».

Телеведущий приезжает к команде стилистов, как говорится, «с корабля на бал»: сейчас он снимается в фильме о 80-х в роли менеджера рок-музыканта. Стиляжный фиолетовый пиджак, очки в роговой оправе, борода — привычный образ Евгения-актера. В силу работы шоумен примерил на себе много образов, но свой личный он нашел уже давно.

Евгений Булка

Участник проекта, телеведущий

 

— В своем стиле я консервативен, предпочитаю костюмы, классику. Из брендов нравятся Etro, Ermenegildo Zegna. В профессиональной деятельности в плане внешности никаких правил не диктуют — все образы я подбираю сам. Не раз выходил в эфир, например, в белых кроссовках. Правда, столько звонков от зрительниц потом было! Кроссовки я ношу, но выбираю более классические модели. Никогда не ходил в удлиненных футболках, кардиганах. На внешний вид человека, его стиль я обращаю внимание: всегда важно, чтобы человек был органичен в своем образе. Почему решился на участие в проекте? Вдруг стало интересно, как меня увидят по-другому, захотелось радикально себя изменить.


Оксана Сутугинас

Имидж-консультант, член клуба имидж-консалтинга «I.AM»

— Имидж — это не только одежда, но и мимика, осанка, походка, манера подачи себя. Евгений — творческая личность, артист, человек уже обладающий харизмой и шармом. Запрос Евгения — попробовать себя в чем-то новом, поэкспериментировать с образами. Мне как стилисту хочется показать личность героя с другой стороны — там, где есть хулиганство, безбашенность и даже некая агрессивность.

 

Марина Монари

Руководитель проекта, имидж-консультант

— Наш участник — ведущий, актер, творческая личность, работать с такими людьми интересно и непросто. К своему внешнему виду Евгений относится очень внимательно — разбирается в одежде, предпочитает классические модели. Наша задача сегодня — изменить вектор с классического на драматический, который, на наш взгляд, может ему подойти. Евгений — высокий молодой человек, размер 48-50, обычно таких стройных людей одевать просто. Единственная проблема — найти в магазинах что-то действительно интересное .

При определении колорита внешности стилисты «примеряли» на Евгении цвета разных оттенков. Нашему герою идут приглушенные, глубокие (темные) цвета с добавлением серого. Гармонично смотрятся изумрудный, синий с добавлением зеленого, серый, розовый. Температура цвета не является для Евгения определяющей характеристикой, поэтому ему спокойно можно выбирать и носить как холодные, так и теплые оттенки.


Татьяна Агафонова

Визажист

— Евгений уже в гриме после съемок, мы лишь освежим тон лица, сделаем легкую коррекцию и проработаем брови. У него близко посаженные глаза, поэтому мы высветлим область внутренних уголков для того, чтобы визуально их «раздвинуть». В прическу добавим немного небрежности, взъерошенности, укладку делать не будем.


— Первый образ — классический, привычный для Евгения, — комментирует имидж-консультант Оксана Сутугинас. — Это костюм в клетку с двубортной жилеткой и галстуком зеленого цвета.

 

ТЦ «Замок»: рубашка, костюм, галстук — все Statum, туфли Enrico Marinelli 

— Второй образ — в стиле casual, для выхода в город; современный look для активного образа жизни. Здесь мы сочетаем пиджак с джинсами и ботинками в спортивном стиле. Добавляем многослойность рубашкой навыпуск и джемпером. 

 

ТЦ «Замок»: пиджак, джинсы Marc O`Polo, рубашка, джемпер Tommy Hilfiger, ботинки Dress Code

— Этот комплект как раз их тех, которые в жизни Евгений обычно не носит, — рассказывает стилист. — В этот образ мы добавили хулиганства и безбашенности, не оставив ничего от «хорошего мальчика». На мой взгляд, у нас получилось поэкспериментировать — посыл участника изменился, хотя мы поработали лишь над внешним оформлением.


ТЦ «Замок: куртка Vandini, ботинки Antony Morato, джинсы, тельняшка, шапка — все Tom Tailor, сумка Tommy Hilfiger

— Это осенний образ для холодной погоды. Тепло и в духе времени. Куртка рубинового цвета прекрасно сочетается с серым джемпером и брюками. Такая куртка будет выгодно выделяться зимой в городе, где вокруг преобладают серые и черные тона.


ТЦ «Замок»: куртка Wellensteyn, джемпер United Colors of Benetton, брюки Antony Morato, обувь Dress Code

Евгений Булка

Участник проекта, телеведущий

— По итогам проекта я понял: нужен большой шкаф! Мне понравился casual образ в черном и второй look в синем. Все остальное — более или менее привычно для меня. Последний образ показался несколько «легковесным», обычным — в нем легко можно слиться с толпой.

Теперь хочется еще больше экспериментов! Может, это кризис среднего возраста (смеется). Надеюсь, скоро у меня будет возможность съездить на шоппинг и поэкспериментировать, применить все полученные сегодня знания в жизни.

Руководитель проекта Марина Монари благодарит за сотрудничество коллектив ТЦ «Замок», в частности Бажену Лаврушину и Анастасию Гунько; Академию имиджа и клуба имидж-консалтинга «I.AM» и его руководителя Наталью Стук; белорусскую компанию «Ninel Parfum» за предоставленные подарки.

 

Если вы также жаждете перемен и экспериментов со стилем — скорее заполняйте форму  «Я хочу!». Для нас не важны ваш пол и возраст — нам нужно только желание изменить свою жизнь в лучшую сторону. Каждые две недели с помощью розыгрыша мы выбираем очередного участника проекта-преображения.


Автор: Алеся Мешкуть

Фото: Сергей Аринохин

Показать комментарии