Mark Formelle: игра мышц и только?

09 Марта 2017 / 54

Все статьи

Добавить в избранное

Впечатленный горячим роликом Mark Formelle, Fashionbank.by не смог упустить возможность лицезреть этих Аполлонов воочию и отправился на фотосессию, организованную Mark Formelle в ТЦ «Столица».

Белорусские Тарзаны с голыми торсами, щедро смазанными маслом, играя мышцами и обволакивая томными взглядами, собрали аншлаг. Ведущим то и дело приходилось просить: «Девчата, пожалуйста, отойдите хотя бы на 2 шага назад». Даже внезапно нагрянувшим ярым феминисткам не удалось омрачить этот праздник жизни для истосковавшихся по обнаженным мужским телам. (Есть подозрения, что девушкам просто не хотелось стоять в очереди и они, прикрывшись распечатками с антисексистскими лозунгами, решили занять место поближе к красавцам «швецам».)))

Глядя на девушек, преисполненных счастья от полученного долгожданного фото с одним из сексапильных обладателей лоснящихся бицепсов, трицепсов и «кубиков» на животе, невольно хотелось напевать: «Женское счастье — был бы милый рядом. Ну, а больше ничего не надо».

Если же вам не удалось зайти в ТЦ «Столица» за своей порцией эндорфинов, оцените мероприятие в нашем фотоотчете. А кто был — ищите на фото себя, делайте репост.

 




























Фото: Николай Волосюк

Автор: Татьяна Холодинская

Показать комментарии