Легинсы «выходят» на подиум

20 Мая 2017 / 661

Все статьи

Добавить в избранное

В этом сезоне дизайнеры предлагают нам забыть о том, что легинсы — это удобная домашняя униформа, а рекомендуют сочетать их с блузками, короткими топами и даже платьями.

Balenciaga Spring 2017

Max Mara предлагает носить лосины с модным растительным принтом в тандеме с короткой курткой. Stella McCartney не раздумывая сочетает красное кружевное платье с яркими легинсами. А Giambattista Valli советует совместить спортивные лосины Nike с романтичной блузкой.

Представляем для вас лучшие подиумные looк’и с легинсами, которые помогут вам выглядеть шикарно независимо от того, отправляетесь вы в офис или на свидание.

Paco Rabanne, весна 2017
Versace, весна 2017

К слову, общество по-разному относится к девушкам в «обтягивающих штанишках», особенно если формы барышень далеки от совершенства.

На Западе к лосинам применяются даже «жесткие меры». Так, в некоторых американских школах легинсы запрещены. В этом году двум девушкам не разрешили пройти на посадку рейса United Airlines, потому как их внешний вид был слишком вызывающий. Тем не менее это не помешало легинсам покорить подиумы.

Jill Stuart, весна 2017
Max Mara, весна 2017
Stella McCartney, весна 2017
Giambattista Valli, осень 2017

Источник: vogue.com

Фото: Indigital.tv


Автор: Fashionbank.by

Показать комментарии