Легендарные New Balance пришли в Беларусь

30 Апреля 2017 / 1411

Все статьи

Добавить в избранное

В ТЦ «Замок» состоялось официальное открытие концепт-магазина бренда New Balance. Fashionbank.by заглянул в мир культовых кроссовок и узнал, какие сюрпризы он приготовил для белорусской публики.


— Идея привезти в Беларусь американский бренд обуви появилась не случайно. Все началось с моей собственной любви к этим замечательным кроссовкам, — рассказывает директор магазина Светлана Авраменко. — Сейчас в моем гардеробе их шесть пар. Мой бизнес-партнер Николай Каминский, кстати, тоже ярый фанат New Balance. 

 

Главное преимущество официального магазина — прямой контракт с производителем. Поэтому теперь заветные «NB» белорусы смогут покупать по приятной цене, которая  на 20-30% ниже, чем на популярных онлайн-площадках и даже на Newbalance.com. 

 

— Магазин работает в тестовом режиме уже неделю, — продолжает Светлана. — Продажи оказались в четыре раза выше, чем мы ожидали. В основном к нам приходят те, кто уже хорошо знаком с брендом: молодежь, которая следит за модными тенденциями, и люди среднего возраста —  ценители качественной и удобной обуви. 

 

Ассортимент магазина пока состоит из двухсот моделей кроссовок и фирменной спортивной одежды. В данный момент на полках минского концепт-стора можно найти уникальные 580-ые «NB», созданные в коллаборации с японцами: в СНГ привезли всего восемь пар таких кроссовок. Представители марки пообещали баловать белорусского покупателя частой сменой товара и сезонными распродажами.




Среди звездных гостей на закрытой части мероприятия были замечены певица Берта, телеведущая  и блогер Арина Лисецкая, дизайнеры одежды Ольга Кардаш и Наташа Поткина, дизайнер тканей Оксана Виноградова, блогер Мария Погорелова. Кроме того, мы не могли пройти мимо и других гостей вечера, которые привлекли наше внимание своим оригинальным стилем. 




На протяжении вечера все желающие могли обратиться за консультацией к опытным стилистам. 

 

Например, Екатерина Белевич поделилась секретами, как интегрировать кроссовки в образы разных стилей. 

 

—  Сегодня кроссовки перестали быть исключительно спортивной обувью. Их можно носить с чем угодно и куда угодно. Но некоторые правила все-таки стоит соблюдать. Выбирая кроссовки, учитывайте свои рост, вес, пропорции тела в целом и ширину лодыжки в частности. Крупным девушкам лучше отказаться от высоких моделей в пользу классических. 

 

Белые кроссовки —  новая классика грядущего лета. Будут хорошо смотреться с маленьким черным платьем, вещами в полоску, total look’ом из денима и цветочными принтами. 

В офисный дресс-код гармонично впишутся кроссовки черного и темно-синего цветов из текстиля или нубука. Но имейте в виду, что они будут выглядеть нелепо в тандеме со строгим костюмом. Лучше подберите к ним брюки, юбки и рубашки на грани делового и casual стилей. 

Важную роль в образе с кроссовками играют носки, которые вы под них надеваете. Если хотите обратить на себя внимание, выбирайте плотные черные или яркие однотонные. С  оригинальными принтами лучше быть осторожнее, если не хотите стать похожим на клоуна. Можно и вовсе оставить щиколотку открытой за счет ультранизких носков.

 

—  Трендовые нынче образы в ярких цветах можно дополнить кроссовками нейтральных оттенков. А можно, наоборот, создать тотал лук, подобрав обувь в тон к одежде. Или вовсе сыграть на контрастах: самые актуальные сочетания —   розовый+красный, желтый+хаки, зеленый+синий. 

 

Комбинезоны будут выигрышно смотреться в паре с кроссовками в стиле ретрофутуризма (цвета металлик, с геометричными узорами).

 
Во время торжественного дефиле

На последних неделях моды звезды стрит стайла  в очередной раз подтвердили успешность сочетаний юбок и платьев из прозрачных тканей (шифон, тюль, органза) с кроссовками насыщенных цветов из плотных материалов.  

 

—  Мне нравится мода на кроссовки, которая охватила fashion-индустрию в последние несколько лет. Теперь шикарные дизайнерские look’и дополняют удобные сникерсы демократичных марок, и это создает ту самую золотую середину «красиво-удобно», о которой раньше модницы могли только мечтать.

 

Бренд New Balance всегда позиционировал себя доступным для широкого круга покупателей: от звезд шоу-бизнеса, политиков и спортсменов до обычных школьников и пенсионеров. Поэтому в  дефиле под занавес мероприятия была сделана ставка на разнотипажность «моделей». На подиум вышли блогер Юлия Муха, PR-менеджер Екатерина Раецкая, певица Анна Шалютина, телеведущие Ольга Аверкова-Литвинова и Наталья Стельмах, журналист Сергей Малиновский, многодетная мама Анна Сармонт и другие.

 

Кстати, среди давних поклонников марки New Balance числятся голливудская икона стиля Рианна, бывший американский президент Билл Клинтон и секс-символ российского кинематографа Данила Козловский. Гениальный создатель «яблочной империи» Стив Джобс в последние годы жизни буквально не снимал модели из 900-й линейки бренда, сделав их такой же отличительной чертой своего образа, как черная водолазка и джинсы Levi’s.

 
Рианна

Билл Клинтон

Данила Козловский

Стив Джобс

Фото: Николай Волосюк, pinterest.com

Автор: Анна Курак

Показать комментарии