Иностранные гости BFW: проект FollowTheFabrika

21 Октября 2017 / 1383

Все статьи

Добавить в избранное

15-й сезон Belarus Fashion Week радует широкомасштабным сотрудничеством с иностранными гостями — в программу мероприятия включен и дизайнерский показ от молодого, но нашумевшего fashion-конкурса FollowTheFabrika. Сегодня знакомимся с одним из участников проекта, российским брендом BIZARRRE.

Проект FollowTheFabrika от сооснователя международного ежемесячного социального проекта Fashion Future Марии Резниковой появился в fashion-среде недавно, но уже успел громко заявить о себе. Попадая на «фабрику», начинающие дизайнеры становятся резидентами открытого клуба и получают возможность представить свой бренд на конкурсном показе и побороться с конкурентами. Все это ради финального приза — участия в Moscow Fashion Week и стажировки во Франции.


В этом сезоне начинающий дизайнер Сонита Филимонова, которая и является автором коллекций бренда BIZARRRE, была одной из самых неординарных участниц проекта — по итогам конкурса одним из призов от жюри и стал грант на участие в Belarus Fashion Week. Ее коллекция — «для смелых, чокнутых и стильных». Дизайнер выпускает вещи в лимитированном количестве для девушек, которые не боятся выделяться из серости и однотонности урбанистической жизни современного человека.


Яркие повседневные образы в смелом неординарном прочтении Сониты Филимоновой и бренда Bizarrre вы можете оценить на показе 26 октября в 16:00. Следите за новостями на наших официальных страницах в Facebook и «ВКонтакте», а также на сайте bfw.by.


Автор: Fashionbank.by

Фото: официальные группы FollowTheFabrika во «ВКонтакте» и Facebook

Показать комментарии