Иностранные гости BFW: Longshaw Ward из Лондона

20 Октября 2017 / 1098

Все статьи

Добавить в избранное

Ежегодное сотрудничество Belarus Fashion Week с иностранными дизайнерами — уверенный шаг для развития белорусской моды и знакомства нашего зрителя с гостями мирового уровня. Longshaw Ward — один из самых интересных гостей BFW, английский бренд, уверенно заявивший о себе несколько лет назад.

Бренд Longshaw Ward, производящий женскую одежду и аксессуары, — результат семейного бизнеса. Дизайнеры Kirsty Ward и David Longshaw — не только коллеги по творческому цеху, но и супруги. В начале своего пути они запустили два отдельных лейбла, но со временем поняли, что усилия можно объединить и создать один мощный бренд. Творческое партнерство оказалось успешным — сегодня их коллекции продаются на международном уровне, публикуются во всемирно известных журналах Vogue, Vogue Italia, ELLE, NYLON Japan, Grazia.


Коллекция весна-лето 2018 — это соединение противоположно ярких тем. Вымышленный персонаж Dot Cotton, мотивы научно-фантастического фильма «Трон» 1980-го года, любовь к кофтам и накидкам — такие необычные ориентиры для вдохновения выбрали дизайнеры. Одежду этого сезона отличают блестящие серебряные научно-фантастические ткани 80-х годов, аппликации, кружевные вставки.


Коллекции бренда — своеобразное инь-ян, сочетание сильного мужского и нежного женского, создающее гармонию противоположностей. По мнению самих модельеров, их одежда сосредоточена на красивом, детальном мастерстве и предназначена для современных, интеллектуальных женщин. Почерк дизайнеров читается в многослойности, массивных аксессуарах, использовании принтов, рисованной технике. Фантасмагория от Longshaw Ward появится на белорусском подиуме 26 октября в 17:00. Следите за новостями на наших официальных страницах в Facebook и «ВКонтакте», а также на сайте bfw.by.


Автор: Fashionbank.by

Фото: longshawward.com, vogue.com

Показать комментарии