Иностранные гости BFW: дизайнеры Caspian Fashion Week

17 Октября 2017 / 1901

Все статьи

Добавить в избранное

В этом сезоне Belarus Fashion Week порадует белорусских почитателей моды коллекциями дизайнеров из Литвы, Великобритании, Италии, России. Fashionbank.by начинает знакомство с гостями из-за рубежа. И первые на очереди — приглашенные дизайнеры Caspian Fashion Week.

Caspian Fashion Week — первая на юге России и в Прикаспии международная Неделя моды, отличающаяся весьма обширной программой. Помимо показов российских и зарубежных дизайнеров, во время Каспийской недели моды проходят pop-up-маркет с коллекциями астраханских и зарубежных творцов моды, конкурс молодых дизайнеров, фестиваль фильмов о моде и стиле Fashion films festival и даже курс по fashion-фотографии. Кстати, недавно Совет экспертов ЕМС, включающий модных специалистов из 11 стран, вручил награду Caspian Fashion Week в номинации «Модный проект года». С такой разнообразной программой это неудивительно!


В этом году на BFW приедут сразу два представителя fashion-индустрии Прикаспии — Аделя Курносова и Марина Гурвич. Их коллекции уже успели оценить на мировых подиумах: в октябре дизайнеры представили свои творения на European Fashion Event в Будапеште.

Марина Гурвич создает эксклюзивные женские наряды. Несколько лет назад она стала победителем конкурса молодых дизайнеров — и уже сегодня ее одежду активно покупают в Европе. Она — единственный астраханский дизайнер, чьи коллекции увидела публика Недели моды в Монако.


Дизайнер Аделя Курносова знаменита своими роскошными платьями — фатин, корсеты, цветы, блестящий декор, съемные юбки… А в этом году на Неделе моды Аделя удивила всех новаторским решением family-look’а: она представила платье-трансформер, которое подойдет и мамам, и их детям. Рукава можно отстегнуть, юбку — удлинить. Одним словом, все зависит от вашего настроения и фантазии.


На Каспийской неделе моды в этом году представила свои коллекции и наша Алена Горецкая — модный обмен между странами продолжается. Показ дизайнеров Caspian Fashion Week — Адели Курносовой и Марины Гурвич — в рамках Белорусской недели моды состоится 26 октября в 16:00. Следите за новостями на наших официальных страницах в Facebook и «ВКонтакте», а также на сайте bfw.by.


Автор: Fashionbank.by

Фото: официальная группа CFW во «ВКонтакте»

Показать комментарии