Иностранные гости BFW: англо-русский Hope and Betty

23 Октября 2017 / 1113

Все статьи

Добавить в избранное

Иностранные гости Белорусской недели моды не перестают удивлять. На этот раз Fashionbank.by знакомит читателей с межнациональным брендом, который родился в результате дружбы двух стран и двух культур — России и Великобритании.

Смешение культур, национальных черт, стилей — все это и легло в основу коллекций англо-русского бренда Hope and Betty. Сама дизайнер Наталья Дашук долгое время путешествовала по Европе, Азии, странам Востока, именно там она научилась видеть яркость и неординарность смешения стилей на улицах больших городов. Все увиденное и услышанное в путешествиях она перенесла в свои творения — этнические мотивы прослеживаются и в повседневных, и в вечерних дизайнах.


Коллекции Hope and Betty — это не только смешение культур, но и многообразие стилей: мода улиц вперемешку с богемным шиком и этническими принтами. В одежде бренда преобладают натуральные материалы, которые в некоторых странах использовались многими столетиями и до сих пор красятся и ткутся вручную.


В своей коллекции модельер отразила любовь к модным и современным тенденциям и вместе с тем отдала дань традициям, вдохновившим ее. В выборе материалов она постаралась подчеркнуть невероятную красоту поистине бессмертных тканей, таких как шелк, парча, атлас, экосатин, шифон и хлопок. На белорусском подиуме бренд Hope and Betty можно будет увидеть 27 октября в 16:00. Следите за новостями на наших официальных страницах в Facebook и «ВКонтакте», а также на сайте bfw.by.


Автор: Fashionbank.by

Фото: официальная страница Hope&Betty в Facebook, vk.com

Показать комментарии