Финал: кто станет лицом спортклуба YesToDay?

27 Марта 2018 / 1707

Все статьи

Добавить в избранное

Развязка совсем близко. Совсем скоро мы узнаем, кто же станет лицом спортивного клуба YesToDay и подпишет годовой контракт. Из 30 девушек, прошедших в полуфинал, выбрали только пять. Знакомимся с ними поближе.

Пять девушек, которые прошли в финал, провели целый день в спортивном клубе YesToDay и выбрали себе спортивные активности, которые им близки по внутренним ощущениям, или, напротив, попробовали что-то абсолютно новое для себя.

Анастасия: теннис в YesToDay

В спортивном комплексе есть четыре открытых корта с покрытием грунт и четыре крытых корта с покрытием хард. Играть в теннис здесь могут не только любители, но и профессионалы  могут полноценно тренироваться.


Анастасия Шишкина, 28 лет

Рост – 177 см

82-60-91

— Теннис — это красивый вид спорта. К своему огромному сожалению, я практически не владею навыками этой игры. Но у меня все впереди!

Был у меня период в жизни, когда очень захотелось научиться играть в сквош, и я научилась. Мне кажется, что сквош и теннис немного похожи. Так что, уверена: из меня получится быстро обучаемая ученица (смеется).

С детства увлекаюсь баскетболом: у меня мама тренер. Люблю плавать. Регулярно хожу в зал. Мне нравится пилатес и йога, но не как жизненная философия, а как вид физической активности.


В модельном бизнесе я уже 10 лет. Много работала за границей. В основном это — Азия, Гонконг Япония. Была лицом таких брендов как Nelva, LERGOFMAN, активно сотрудничаю с Юлией Латушкиной. На Belarus Fashion Week принимаю участие не только как модель, но и как постановщик детских дефиле. У меня есть авторский курс «Теория моделинга», не так давно я читала лекцию в Минске. Я сотрудничаю с модельной школой в Борисове, где преподаю дефиле и основы моделинга маленьким девочкам.


Еще я принимаю участие в волонтерском проекте «Протяни руку лапе». Он направлен на то, чтобы привить ответственное отношение к животным.

Мария: тренажерный зал YesToDay

На втором этаже спорткомплекса на площади 500 м2 расположен тренажерный зал с кардио- и силовыми тренажерами.

Павел Сорокин

Инструктор тренажерного зала спортклуба YesToDay

— Тренажеры выгодно отличаются от гантелей и штанги тем, что у них четко сформирована и регламентирована траектория движения, которая не позволит сделать упражнение неправильно. Они сконструированы так, что навредить своему телу во время занятий, практически невозможно.

В идеале стоит обратиться к персональному тренеру, который поставит технику выполнения упражнений. В любом упражнении есть нюансы, зная которые, тренировка становится эффективнее. Если будете доходить своим умом, на это может уйти много времени. Да, сегодня достаточно информации и легко найти описание выполнения любого упражнения. Но знать и правильно (плюс регулярно) делать – это не одно и то же.

«Персональный тренинг всегда будет на порядок эффективнее, безопаснее и продуктивнее, чем самостоятельные занятия».

Тренерами нашего клуба оказываются комплексные услуги. Браться только за тренировочный процесс не имеет смысла. Надо обязательно скорректировать режим питания. Если проделывать адскую работу в зале и при этом кушать фастфуд, то никаких успехов не добьетесь.


Мария Василевич, 20 лет

Рост – 176 см

88-61-91

— Еще пару лет назад я не задумывалась о том, что я ем и как тренируюсь.  Сейчас, повзрослев, я понимаю, насколько важно следить за своим здоровьем, питанием, режимом и регулярно тренироваться.  Если разобрать по полочкам мой рацион, то процентов 80 составляет здоровая еда, остальные 20 – это разные вкусняшки (смеется).

Я три-четыре раза в неделю хожу на пилатес и йогу, периодически занимаюсь на кардиотренажерах.

Моделью работаю уже третий год. Обожаю показы Юлии Латушкиной. Каждая ее коллекция вызывает у меня внутренний восторг и восхищение. Все показы отличаются какой-то изюминкой. А модель на ее показах – это не какой-то манекен, а … актриса, которая проигрывает мини-спектакль на подиуме.

Я принципиально не снимаюсь в купальнике и белье. Считаю, что надо брать своей харизмой, умом, обаянием, а не просто телом. Вот такой у меня есть «пунктик».

Татьяна: аэробика в YesToDay

В спортивном комплексе есть два зала для групповых занятий, в том числе и аэробикой. Плюс этих занятий в том, что наряду с телом еще и тренируется самая важная наша мышца – сердечная.


Татьяна Титова, 30 лет

Рост – 169 см

84-63-86

— Спорт со мной постоянно и всегда. Я десять лет отдала художественной гимнастике, а теперь это — моя работа: тренирую девочек 3-6 лет. Даю им базовую подготовку для последующего поступления в спортивную школу.


Кроме того, работаю в модельной студии в Гомеле. Там преподаю уроки дефиле и рассказываю девочкам о тонкостях профессии модели.

В свое время закончила студию Нагорного. В процессе обучения активно участвовала в разных показах.



Сейчас я тоже стараюсь принимать участие в различных съемках и модных показах. Мне хочется быть примером для своих учениц. Участие в проекте «Стань лицом клуба в YesToDay» – это своего рода вызов себе и, конечно, определенная надежда на победу. То, что я прошла в финал — это уже определенная победа над собой и над обстоятельствами.

Ольга: TRX и Cross-Fit в YesToDay

Один из залов для групповых занятий спортивного комплекса оборудован TRX-петлями.

Дмитрий Богданович

Инструктор тренажерного зала спортклуба YesToDay

— Во время занятий на trx-петлях идет работа с весом собственного тела. При этом задействуются все группы мышц, но в большей степени укрепляются мышцы-стабилизаторы.  Посредством наклона угла тела можно самостоятельно регулировать скорость и нагрузку. TRX подходит для людей всех возрастов и с разным уровнем подготовки. Две ленты и куча упражнений которые помогу проработать весь корпус.


Ольга Протасовицкая, 19 лет

Рост – 178 см

84-63-92

— Удивительно, со стороны тренировка на TRX-петлях выглядит довольно легко. Но на самом деле это дико сложно! Я даже не представляла, что так трудно работать со своим собственным весом.

Я не новичок в зале, тренируюсь регулярно два раза в неделю. Раньше играла в волейбол.

Что касается моделинга, то в нем я около двух лет. Для меня это хобби и отличный способ самовыражения. Я работала на Conte Fashion Show, на показе Mark Formelle (в этом году я открывала показ). Юлия Латушкина – это мой любимый дизайнер. Каждую ее коллекцию жду с огромным нетерпением и предвкушением.

Любителям Cross-Fit выделена своя отдельная территория в тренажерном зале.

Екатерина: аквазона и фитнес-тестирование YesToDay.

Аквазона спортклуба это — два бассейна (взрослый и детский), три парные (финская сауна, аромакамера, хаммам), джакузи и гидромассажная зона.

Екатерина Панько, 21 год

Рост – 179 см

80-60-91

— Я люблю плавать. Плавание помогает держать тело в тонусе и дает возможность расслабиться после интенсивной тренировки в зале.

Мне легко поддерживать свое тело в форме. Сказывается спортивное прошлое: я кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике плюс некоторое время занималась конным спортом.

Моделью работаю уже седьмой год. Париж, Москва, Минск… Когда я дома, то всегда участвую в Belarus Fashion Week, Brands Fashion Show.

Когда закончу с моделингом, планирую свою жизнь связать с фитнес-индустрией. Обязательно пойду на фитнес- инструктора и закончу курсы диетолога. Я люблю, когда хобби становится работой.

Фитнес-тестирование

Елена Сенченко

Фитнес- врач спортклуба YesToDay

— Прежде чем начать тренироваться в нашем спортивном клубе мы предлагаем пройти фитнес-тестирование. Это не только измерение давления и антропометрические данные, а проведение современных исследований.

Биоимпиданса (BIA)

На интегрированных весах, у которых есть функция анализатора жировой массы, можно узнать такие показатели тела, как массу мышц, костей, висцерального жира и биологический возраст.

Диагностика позвоночника с использованием аппарата «Вертребо» позволяет быстро, эффективно и безопасно выяснить нарушения функции позвоночника. На мониторе зеленым цветом отмечаются участки, где все хорошо, а красным — проблемные места.

После проведения полной фитнес-диагностики специалисты спортивного клуба YesToDay подберут оптимальную программу тренировок и дадут рекомендации по устранению проблем. Вместе с персональным тренером можно будет подобрать необходимые упражнения и составить график тренировок.


Автор: Fashionbank.by

Фото: Александр Стрелец

Показать комментарии