Мода: лучшие материалы весны 2017

25 Мая 2017 / 3374

Все статьи

Добавить в избранное

Модные тренды-2017 в прочтении белорусских дизайнеров

Какими модными вещами стоит пополнить свой гардероб уже этой весной и как мировые тренды переосмыслили белорусские дизайнеры — узнаете в нашем обзоре.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



7 аксессуаров для стильного весеннего образа

Аксессуары — яркий акцент, поэтому подойдите к выбору украшений с умом: они могут как украсить и удвоить ваши преимущества, так и, наоборот, испортить внешний вид. Мы выбрали самые оригинальные аксессуары: ремень-корсет, браслет-манжет, сережки в виде животных, металлические колье-чокеры и, конечно же, цветные колготки! Камни, металл и колоритные цвета, эксцентричный, многослойный и противоречивый стиль 80-х — держитесь, скучно не будет!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Тренды сезона: рубашки в полоску

В этом сезоне актуальна вертикальная полоска — отличный вариант, чтобы визуально удлинить рост. Это подходящий принт для полных девушек, так как горизонтальная полоска в одежде им противопоказана. Полосы могут быть широкими, тонкими, популярны рисунки из ансамбля поперечных и горизонтальных полос. Еще в фаворе диагональная полоска, которая скрывает недостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства.

Разбираемся, с чем носить, как выбирать и на какие фасоны стоит обратить внимание.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Как и с чем носить белую обувь

В мире моды белый цвет всегда считался признаком состоятельности. Да, он непрактичен, часто пачкается и требует особого ухода. А тот, кто осмеливается выйти на улицу в белом, своим внешним видом как будто заявляет: «Могу себе позволить». Это негласная аксиома, которая заставляет желать заветную белую пару еще больше. Грязи бояться — модным не быть. Как и с чем носить белую обувь и какие табу лучше не нарушать? Мы готовы дать ответ.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Самые модные очки этого сезона

Цветные стекла из 90-х, двойной мостик и ретро, очки геометрические и в стиле «дорого-богато»… Подготовили для вас гид по трендам самого необходимого аксессуара наступающего сезона.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Автор: Fashionbank.by

Фото: shutterstock.com

Показать комментарии