По горячим следам: Conte Fashion Show

26 Мая 2017 / 15525

Все статьи

Добавить в избранное

25 мая в Falcon Club Arena прошло грандиозное дебютное fashion-show белорусского бренда Conte. Подобных шоу в Беларуси еще не было. Это действительно был триумфальный перфоманс, а не рядовой показ.

Не скроем, подобного ажиотажа не наблюдалось ранее ни на одном показе в Беларуси.

Оставалось загадкой — откуда возникло такое количество почитателей белорусского fashion?

Общий антураж, размеры подиума, количество гостей и слаженная работа персонала вызывали ощущение будто находишься не в Минске. Персонал хочется отметить отдельно. Девушки-ассистенты произвели приятное впечатление. Они действовали организовано и слажено и выглядели как команда: все в черных платьях, с красной помадой и элегантными бабеттами.

Шоу было разделено на 5 блоков. Первое дефиле моделей под названием «Геометрия» представило зрителям коллекцию черных колготок TМ Conte.

Казалось бы, что может быть обыденнее. Но девушки в белых париках, их бронзовые платья с люрексом, футуристические мотивы и минимализм вызвали неожиданную реакцию. Захотелось побежать в магазин и сказать: «Заверните с собой, пожалуйста. Желательно все!»

Затем зрителям презентовали детскую коллекцию Conte-kids.

Озорные модели в лучшем свете представили новинки бренда и зажгли зал.

Детский ассортимент сменила молодежная линия, к которой добавились мужские модели TМ DIWARI.

Мы увидели повседневный ассортимент для подростков, в который вошли трикотажные изделия: мужские футболки поло и вариации костюмов на каждый день, женские спортивные комплекты, легинсы и скинни, платья и летние укороченные комбинезоны, а также джемперы и другие предметы гардероба.

После показа базового ассортимента для молодежи начались жаркие танцы в стиле афро, которые открыли третий блок показа под названием «Жара».

Что ж, это было действительно too hot, и без толики лести скажем, что на ум приходили ассоциации с шоу Victoria's Secret.

Модели представили коллекцию купальников. Розовые, желтые и цвета фуксии сменяли геометрические и цветочные принты. Все ансамбли были дополнены этническими атрибутами: яркими перьями, бахромой, помпонами из войлока.

Дефиле №4 — «Киссеи» — продемонстрировало корсетное белье, в основном в черных и нюдовых тонах. Тут доминировали гранжевые мотивы.

Корсеты дополняли кожаные пояса с бахромой. А кружевные накидки подружились с актуальными аксессуарами бодичейн (нательными цепочками), браслетами-манжетами из кожи и чокерами.

Финальный блок шоу оказался коллаборацией. В дефиле под названием «Невеста» TM Conte представила свою свадебную коллекцию совместно с нарядами белорусского дизайнера Юлии Латушкиной, неповторимый почерк которой ни с чем не перепутать. Показ проходил под музыкальное сопровождение пианиста — несвойственный аккомпанемент для дефиле.

Романтическая линия была выдержана в белой цветовой гамме. Мы увидели коллекцию чулок для современных невест. Модели дефилировали в женских жилетах-фраках, в жакетах с баской и в корсетном платье с длинным шлейфом.

Завершил серию показов грандиозный финал, который оставил чувство wow-эффекта.

Организаторы хотели, чтобы Conte перестали ассоциировать исключительно с колготками, и, похоже, у них это получилось. И, если Conte Fashion Show впоследствии станет ежегодным модным событием такого же уровня, как это было вчера, можно говорить о новом и прогрессивном витке в развитии белорусской моды.


Автор: Екатерина Пирожок

Фото: Елена Коровашкина

Показать комментарии