5 любимых вещей Валери Вивьер (Valerie Vivier)

13 Октября 2017 / 2519

Все статьи

Добавить в избранное

Топ-модель и актриса Валери Вивьер (Valerie Vivier), несмотря на то, что уже давно живет в Лондоне, Лос-Анджелесе и на Гоа, регулярно приезжает в родной Минск. Приезжает, чтобы повидаться с родными и друзьями и … заодно купить вещи от белорусских дизайнеров. Fashionbank.by встретился с Валери и расспросил о 5 любимых вещах в ее гардеробе.

Валери Вивьер (Valerie Vivier)

Топ-модель, актриса

 

— Да, я обожаю белорусских дизайнеров! Во-первых, за очень приятные цены и безумное качество. Во-вторых, это действительно эксклюзивные вещи. Ты покупаешь что-то и можешь быть уверена, что ни у кого не встретишь подобное.

Всякий раз, когда на мне платье, или костюм, или пальто, или даже небольшой аксессуар от белорусских дизайнеров, на меня направлены взоры европейских и американских модниц. Люди без стеснения подходят и спрашивают, откуда такая интересная вещь. Вот такая реклама получается (смеется).



Справка. Валери Вивьер (Valerie Vivier) — топ-модель и актриса, одна из самых популярных белорусок в Instagram. В 2015 году представляла нашу страну на конкурсе Top Model of the World.



Я восхищаюсь дизайнерами! Ведь они в процессе создания вещи вкладывают частичку себя и своего внутреннего мира. И все те, кто носит дизайнерскую одежду и обувь, прикасается к удивительному миру прекрасной индивидуальности. Такие вещи здорово носить, здорово чувствовать эту особую энергетику. 


Что касается пяти любимых вещей, то очень сложно выбрать так мало. Я — шопоголик: профессия обязывает. Гардероб у меня очень большой.

1. Пудровый костюм KUDRINA


Очень люблю такие цвета, они мне идут. Несмотря на то, что в моем гардеробе платьев гораздо больше, мимо этого костюма пройти не смогла. Он прекрасен: идеальный фасон, потрясающая ткань и качественная фурнитура. Его ношу как с каблуками, так и со сникерсами, например. Укороченный фасон брючек позволяет это делать.

А еще Наталья Кудрина уже выслала мне в Лондон божественное пальто.


Такого точно не будет ни у кого на улицах туманного Альбиона. Вещь действительно эксклюзивная!

2. Платье MALLINI COUTURE


Моя подруга из Москвы Олеся Малинская (модель и дизайнер) — автор прекрасных вечерних и коктейльных платьев. Они буквально созданы для красных дорожек. В этом утонченном и элегантном платье в пол я прогуливалась по красной дорожке в Каннах. Оно выгодно подчеркивает женственные формы. Расшитый лиф сидит идеально.

 

Знаете, я очень люблю корсеты, прямо пищу от них! А лучшие в мире по качеству и посадке — это корсеты Vira Lilium.

Считаю, что корсеты можно сочетать не только с платьями и юбками, но и с брюками, и даже леггинсами.


Получается очень женственно, сексуально и, возможно, для некоторых провокационно.

3. Купальник Agua Bendita


В моем «пляжном гардеробе» много купальников: от всемирно известного британского бренда Agent Provocateur до вязаных моделей, купленных мною в этом году на Ибице и Гоа.


Этот купальник колумбийского бренда Agua Bendita подкупил меня своей ручной работой и высококлассным дизайном. В нем невозможно остаться незамеченной. А это ведь то, ради чего мы и надеваем купальник. Правда?

4. Очки Dzmitry Samal


Я никогда не носила зеленые очки. А тут надела и не смогла снять. Вообще очки от Димы Самаль — это космос! Приятно, что создатель всемирно известного французского бренда Dzmitry Samal — наш соотечественник. Его очки совмещают в себе несовместимое: передовые технологии, ретро и … футуризм.

5. Брошь «Чикуля» от Татьяны Сакович


С Татьяной я познакомилась на одном из модных fashion-маркетов. Ее творчество восхитило меня! Эти «чикули» такие милые. Каждая деталь этой ироничной броши выполнена вручную. Можно даже попросить дизайнера сделать маленькую копию себя. Я не захотела: предпочитаю оставаться единственной такой красоткой (смеется). Моя «чикуля» носит берет и шубку из норки, сапожки Chanel и брошь из алых кристаллов.

      

Автор: Людмила Сашкова

Фото: личный архив героини

Показать комментарии