5 любимых вещей блогера Марии Вишняковой-Садовской

24 Июля 2017 / 1357

Все статьи

Добавить в избранное

Мария Вишнякова-Садовская — fashion-блогер, стилист и мама 2 очаровательных девочек, которые частенько сопровождают ее на светские мероприятия, где все вместе они демонстрируют классный family look. Мария знает толк в красивых вещах и специально для Fashionbank.by составила свой топ-5 любимых вещей.

Мария Вишнякова-Садовская

Fashion-блогер, стилист

1. Вязаный комбинезон для новорожденной малышки из очень нежной, пушистой итальянской пряжи с деревянными пуговицами был изготовлен белорусской рукодельницей Анной Трофимовой. В этот комбинезон невозможно не влюбиться! Он создан для того, чтобы окутать нежностью и лаской маленького хрупкого человечка.

2. Платье-комбинация из натурального шелка нюдового цвета, отделанное изысканным французским кружевом, было выполнено на заказ в белорусском ателье. Давно мечтала о подобном наряде, но такие платья еще не были популярны в Беларуси, поэтому их трудно было найти в продаже. В России и других странах они продавались по «кусающимся» ценам.

Подобные комбинации можно носить в разных вариациях. Сейчас у меня в гардеробе уже несколько таких платьев и даже по платью есть у доченек — наш family look.

3. Именной клатч из натурального дерева с ручной росписью SIBERIQUE. Все производство уникальных сумок бренда находится в России. Процесс изготовления включает в себя создание деревянной заготовки в столярной мастерской, лакировку, пошив внутренних вкладок и кожаных ремешков на фабрике, а также финальную сборку изделия. Самое интересное, что искусно расписывают клатч художницы с опытом работы более 10 лет. Клатч «Балет» сразу покорил мое сердце, ведь моя старшая дочь Александра занимается балетом, так что все совпало!

4. Плетеная сумочка сделана на заказ. Она выполнена с двойным рядом бусин, рюшами, цветами из шифона и чехлом из хлопка на кулиске, чтобы из сумочки ничего не выпадало. Аксессуар приехал из Украины, бренд Plahta Flowers. О плетеной сумке мечтала давно, у нас дизайнеры их еще не производили (за исключением привычных плетеных корзин), так что пришлось искать за границей. На мой взгляд, такой аксессуар можно носить везде и под любой образ, даже с косухой в сочетании с брутальной обувью — игра на контрасте. 

5. Серьги от дизайнера украшений Милы Игнатик. Серьги-кактусы выполнены из полимерной глины с добавлением бусин и штифтов. Такая глина не запекается, поэтому все создается руками, без использования форм. Серьги, с одной стороны, несут в себе женственность и изящность, а с другой — это очень стильный и яркий аксессуар, способный создать индивидуальный и утонченный образ.


Автор: Екатерина Пирожок

Фото: личный архив героини

Показать комментарии

  • 913 подписчиков - это уже блогер????