Fashion week 2017: Париж

14 Октября 2016 / 82

Все статьи

Добавить в избранное

Недавно закончилась Fashion week 2017 в Париже – самая показательная неделя Spring-Summer, а Vogue уже успел проанализировать и составить список самых острых трендов на будущий сезон. Но, чтобы быть во всеоружии, готовиться к фешн-весне можно начинать уже сейчас. Как носить сумасбродные тренды главных недель мод в белорусской повседневности, узнали у fashion- стилиста Дарьи Зданович.

Тренд Fashion week в Париже: крупные браслеты

Этот ностальгический тренд отсылает нас к 60-ым – эпохе, в которой яркость и эффектность одежды ценились в первую очередь. Цветовые блоки, крупные аксессуары, геометричный крой одежды, блеск – шансов остаться незамеченной нет, даже издалека. Хотите чувствовать себя свободно и сексуально – завяжите волосы в хвост или наденьте кокетливый кроп-топ. А оголенные участки тела в данном случае – отличная возможность продемонстрировать ультрамодные аксессуары, например, объемные сережки – это просто фешн-хит грядущего сезона на Fashion week. Хорошие варианты можно посмотреть у белорусской марки iola’s bijou.

Серьги от iola’s bijou

Как утверждает Vogue, на пике моды и крупные браслеты. Но, несмотря на их громоздкий и броский вид, с ними можно легко создать спокойный и элегантный образ – для этого достаточно надеть однотонное платье-трапецию и парные браслеты. Парадокс, но даже надев на каждую руку по массивному браслету, можно выглядеть изысканно и утонченно, без малейшего намёка на вычурность. Если не верите, посмотрите на Коко Шанель. Королева стиля очень любила носить парные крупные браслеты, украшенные аппликацией из камней, стилизованной под мальтийский крест. Плюс ко всему эти акцентные аксессуары она искусно сочетала с многочисленными нитями бус, но при этом всегда оставалась утонченной, хрупкой, не вызывая ощущения «чересчур».

Коко Шанель

При этом браслеты могут быть multi-color. Если хотите выглядеть по-летнему свежо и ярко, отлично подойдет платье color-blocking, дополненное браслетом в тон одного из цветовых блоков. Такие сумасбродные варианты, как предлагает Loewe, вряд ли придут в гардероб наших соотечественниц раньше, чем через сезон, а к тому времени этот элемент обрастёт миллионом адаптаций, которые сделают его более применимым к реальной жизни белорусской женщины.

Loewe

Тренд Парижской Fashion week: сумки-гиганты

Сумки-гиганты – это закономерный ответ на запрос современности о женской самостоятельности. С такой можно пойти на бизнес-встречу, а потом рвануть в Барселону, причем даже не меняя содержимого. «Гигант» может быть и бесформенным шоппером, в котором при желании можно спрятаться от надвигающейся зимы, как предлагает Celine. Среди белорусских брендов обратите внимание на HOLYWOOL.

Шоппер HOLYWOOL

Такую форму лучше поддержать размеренным неотрезным кроем в одежде, миди-платьем и пальто.

Любительницы все свое носить с собой на случай, если сегодня неожиданно придется отправиться на другой конец света, будут в тренде, если обратят внимание на форменные баулы, такие, например, как у Balenciaga. А чтобы не напоминать челночницу, отдайте предпочтение самым спокойным casual. Одна оговорка: девушки ростом ниже 160 сантиметров и большие сумки не совместимы.

Balenciaga

Тренд Fashion week 2017: розовый

Я лично искренне люблю данный цвет. Он идет всем и каждой. Нужно только подобрать правильный оттенок. Кстати, сложнее всего с этим дела обстоят у девушек с рыжим оттенком волос. Чаще всего допустимые оттенки розового для них – лиловый, персиково-розовый и фуксия. Хорошо и гармонично розовый цвет сочетается с оттенком из повседневной серии «черный-белый-бежевый-серый». Наглядный пример – весенне-летняя кампаний Armani 2016, где розовый смотрится благородно и женственно с блейзером стального серого цвета.

Armani

Розовый total-look в том варианте, как предлагали на Fashion week в Париже Balenciaga и Valentino, адаптировать к белорусским будням вряд ли придется.

Valentino

А вот попробовать остромодное сочетание алого и фуксии, как у Celine, можно для вечернего выхода.

Celine

Кстати, очень универсальный оттенок розового для пальто можно найти у белорусской марки Totallook.

ФОТО: instagram.com/phromanstriga, vogue.ru, fashiongonerogue.com, vk.com/holywool, liveinternet.ru, vk.com.

Автор: Виолетта Рычаго

Показать комментарии