О специалисте

Сыроежкин Павел

Биография


Начинал свою карьеру с работы манекенщиком в 2000г. После ряда успешных работ и рекламных съемок переехал в Москву, где продолжил работу в модельных агентствах «Point» и «Modus Vivendis». В 2003 по контракту перебирается в Австрию, снимаясь для таких марок как Red Bull, Vodafone, Everlast и сотрудничая с производителями спортивной экипировки и питания. Однако, после полученной на горнолыжном курорте травмы, вынужден оставить модельный бизнес, и вернуться в Беларусь.


В начале 2006 года побеждает в открытом кастинге и занимает место солиста в известной белорусской группе «Чук и Гек».


Помимо сценической деятельности, активно снимается в кино с 2003 года. Окончил Минскую Киношколу по классу «Актер кино». За десять лет снялся более чем в 15 картинах. Работал на одной съемочной площадке с такими мэтрами, как Л. Ярмольник («Детективное агентство Иван да Марья»), А. Панин («Журов 2»), М. Башаров, Д. Назаров («Вызов 2»), О. Штефанко («Псевдоним Албанец 3»), К. Крюков («Пикап») и др. Продолжает сниматься в рекламе.


Помимо прочего, возглавляет популярное спортивное движение «Рубаха-Парень», в котором звезды белорусского шоу-бизнеса дерутся в ринге по правилам К-1. Данные мероприятия неизменно вызывают широкий интерес и собирают многотысячную публику. Зачастую, именно бои «звезд» на турнирах серии «Рубаха-парень» вызывают больший ажиотаж, нежели противостояния именитых бойцов. В России аналогом можно считать проект «Короли ринга».


Сыроежкин Павел уже несколько лет занимается тайским боксом в легендарном клубе «Чинук» под руководством многократного Чемпиона Мира и директора клуба Ивановича Сергея.


Является известным блоггером. Его персональный блог находится среди прочих подобных «виртуальных дневников» известных публичных людей Беларуси на главном новостном портале страны Tut.by и пользуется стабильной популярностью. Павел Сыроежкин в 2014 году готовит к выходу дебютный сборник рассказов «P.S. 33».


Неоднократно входил в число «самых известных холостяков Беларуси», однако с 2011 г. состоит в отношениях с playmate голландского издания «Playboy», Сашей Павловой. Пара обручена и в ближайшее время планирует свадебную церемонию.


Воспитывает сына Доната (2000 г.р.). Имеет два высших образования: «юрист-хозяйственник», «социальный психолог».