Вся правда о парнях из «качалки»

23 Февраля 2017 / 462

Все статьи

Добавить в избранное

В преддверии 23 февраля — самого мужского праздника — Fashionbank.by поговорил по душам с тремя брутальными красавцами из силового спорта и узнал, что помогает им быть стильными, успешными и уверенными в себе.

cЧем насыщены дни


Иван Шарпилов: Я строю свой день так, чтобы у меня кроме работы было время и на личные дела. Работа, тренировка и прогулка с собакой — это уже как традиция. Остальные моменты постоянно меняются.

Владимир Ролич: Работаю я сам на себя, что дает мне определенную гибкость в рабочем графике. Также я являюсь главой общественного объединения «Федерация «Стрит воркаут», и это накладывает определенные обязательства и занимает часть времени. Плюс ко всему я учусь по программе МВА, занятия проходят 2-3 раза в неделю по 3–6 часов с дополнительной домашней подготовкой. Еще я тренируюсь и стараюсь это делать почти каждый день.


Дмитрий Жук: Так как я работаю персональным тренером, то, соответственно, большую часть своего дня провожу в зале, а по выходным занимаюсь судейством игр чемпионата Беларуси по футболу.

О питании и любимых блюдах

Иван Шарпилов: Поскольку питание — это неотъемлемая часть моей работы, от которой зависит успех в спортивной карьере, я его тщательно контролирую. Но при этом мой рацион прост и не отличается какими-то необычными блюдами. Каши, мясо, овощи плюс правильное спортивное питание — это основные компоненты. Правда, бывают дни, когда я могу себе позволить расслабиться, и тогда в ход идет карбонара.

Владимир Ролич: Никакой особой диеты у меня нет, питаюсь я исходя из свободного времени и ем то, что мне нравится, но стараюсь делать это регулярно. Как и у многих людей, бывает «жор» в вечернее время, стараюсь не переедать, но зачастую сложно удержаться. Я много чего люблю, даже сложно выделить что-то одно. Но предпочтение отдаю мясным и рыбным продуктам. В зимний период не могу устоять перед хурмой, зачастую съедаю килограмм в день!

Дмитрий Жук: Стараюсь придерживаться правильного питания, с оптимальным соотношением белков, жиров и углеводов. Но все всегда зависит от конкретной цели. Конечно, могу себе позволить так называемый «чит мил», когда ем все, что хочется, например, пиццу или суши.

Об уходе за собой

Иван Шарпилов: В этом плане я не сильно заморачиваюсь. Никаких лосьонов, кремов и прочего. Когда волосы были длиннее, приходилось их как-то аккуратно укладывать, сейчас этой проблемы нет. Хороший барбершоп, опрятная одежда, правильный запах, ну и гигиеническая помада в кармане — мало ли что. 

Владимир Ролич: Что касается ухода за собой, то на первом месте у меня отсутствие неприятных запахов. Поэтому ежедневное использование дезодоранта и зубной щетки обязательно. Чистые волосы и аккуратно подстриженные ногти также очень важны. А вот всяческими гелями и лаками для волос меня сложно заставить пользоваться, поэтому не всегда волосы уложены так, как хотелось бы.

Дмитрий Жук: Косметикой не пользуюсь. Единственное, шампуни и гели для душа стараюсь по возможности выбирать с наименьшим содержанием вредных и опасных компонентов.

Мода и стиль 

Иван Шарпилов: На работе у меня спортивный стиль, в жизни — больше casual. На светские мероприятия с удовольствием одеваюсь в официальный, деловой стиль. По поводу брэндов не переживаю. Если вижу что-то хорошее и качественное в H&M — отлично! Последний раз нашли очень неплохие и стильные вещи в Zara. Чаще всего покупаю одежду за границей, когда путешествую. 


Владимир Ролич: В одежде я достаточно консервативен, придерживаюсь однотонных расцветок, люблю стильные вещи и по размеру. Зачастую сложно подобрать вещи, чтобы они были по фигуре, так как у меня большая разница между плечами, талией и бедрами. Поэтому, если вещь нравится и хорошо садится по фигуре, покупаю. Например, последний раз, подбирая костюм, брюки брал на 2 размера меньше, чем пиджак. Но далеко не все магазины разрешают так делать. Предпочитаю известные бренды, а покупки совершаю, скорее, попутно, когда гуляю с женой по магазинам.

Дмитрий Жук: К одежде у меня своеобразная любовь. И мне нравится, когда люди хорошо выглядят. Это не обязательно должна быть дорогая линия одежды, здесь главное — все со вкусом подобрать. У меня очень много вещей марки Massimo Dutti, также люблю Philipp Plein. Как правило, все приобретаю за рубежом, у нас покупки не делал уже очень давно.

О девушках и отношениях

Иван Шарпилов: Мне нравятся умные девушки, которые имеют не только внешнюю, но и внутреннюю красоту. Чувство юмора, доброта, женственность и хозяйственность — вот что мне нравится. Последнее время девушки и женщины хотят быть независимыми и сильными (сейчас дружно закричали: «Потому что мужиков нет!»). Могу им порекомендовать хорошее место, где можно купить красивого кота. Каким же девушкам нравлюсь я? Совершенно разным, но приближаются ко мне и находят общий язык только те, про которых я рассказал выше. Чаще всего я притягиваю внимание взрослых, уже состоявшихся и уверенных в себе. Причем эта тенденция закрепилась еще в подростковом возрасте.

Владимир Ролич: Мне нравятся веселые, интеллектуально развитые девушки с активной жизненной позицией, с которыми общаешься и заряжаешься желанием к действию. Из внешних факторов в девушках я ценю естественность в красоте и талию.

Дмитрий Жук: Мне нравятся достаточно скромные и симпатичные девушки. Чем она будет заниматься — мне особо не важно, главное, чтобы ей самой нравилось, но не хочу видеть в ней карьеристку. Самое важное — это искренность в отношении ко мне. Иногда замечаю взгляды различных девушек, но уже чисто по чертам лица и внешнему виду понимаю, что смысла в знакомстве просто нет.

О кумирах

Иван Шарпилов: Кумиров у меня никогда не было.

Владимир Ролич: Какого-то отдельно взятого кумира у меня нет, однако есть люди, чьи жизненная позиция и стиль жизни мне очень симпатичны. Подражать кому-то — это не про меня, а вот поучиться чему-либо можно и нужно.

Дмитрий Жук: Кумиров у меня нет, не люблю подражать кому-то, но если брать бодибилдинг, то мне импонируют почти все атлеты «Золотой эры».

Об отдыхе и увлечениях

Иван Шарпилов: Мой любимый отдых — это прогулка с собакой на свежем воздухе. Там я много думаю, отдыхаю от шума, людей и всякой ненужной болтовни. Мне больше нравится спокойный отдых. Это, скорее, из-за того, что моя работа и так полна активности и напряжения. Раньше у меня было много увлечений и хобби, которыми мне удавалось заниматься, — это и танцы, и различные курсы. После того как я задался целью стать лучшим из лучших в своей сфере, практически все время уходит на спорт, бодибилдинг и личностный рост. Стараюсь не распыляться.

Владимир Ролич: Люблю отдыхать активно, я с детства легок на подъем, поэтому меня запросто можно вытянуть из дома. Отдыхаю я в основном с женой, вот только вернулись с Гоа, где не сидели на одном месте, а колесили на скутере по всему штату и даже за его пределы. Любимым увлечением был и остается спорт. Я играю почти во все: футбол, баскетбол, волейбол, теннис и многое другое. Катаюсь на велосипеде, коньках, лыжах. Люблю читать, любимая книга — «Атлант расправил плечи».

Дмитрий Жук: Часто получается, что свое свободное время провожу с родственниками: мама, папа, сестра с мужем и детьми и моя девушка. Мы собираемся вместе, готовим еду на гриле и общаемся. Не могу сказать, что я часто куда-то хожу и люблю тусовки, я по своей сути полностью домашний человек.

О вдохновении и мечтах

Иван Шарпилов: Постоянная борьба со своими слабостями и страхами. Мне очень нравится чувствовать свое развитие и движение вперед. Ставить цели и достигать их. Я кайфую от этого. Моя мечта очень простая: никогда не потерять этот огонь внутри, и тогда у меня будет все, что я хочу. 


На эту тему:

Владимир Ролич: Заряжают люди, которые, не смотря на все преграды, добиваются цели и стремятся жить. 

Дмитрий Жук: Мне очень нравится спорт. Это то, с помощью чего ты можешь контролировать свое здоровье и состояние. Ведь смотришь на людей в возрасте и понимаешь, что большинство их проблем — из-за отсутствия физических упражнений и правильного питания. Да и вообще зал — это то место, куда ты можешь прийти с плохим настроением, но после хорошей тренировки как будто заново рождаешься. Моя мечта — быть здоровым примером для моих будущих детей.

Кредо жизни

Иван Шарпилов: Кто, если не я, и когда, если не сейчас!

Владимир Ролич: Хочешь — делай, и делай для себя.

Дмитрий Жук: Будь капельку лучше, чем был вчера.

Лайфхаки для читателей Fashionbank.by

Иван Шарпилов: Не бойтесь допускать ошибки, будьте смелее и берите от этой жизни все. А еще занимайтесь спортом и питайтесь дробно 5 раз в день!

Владимир Ролич: Займите активную жизненную позицию — так жить интереснее!

Дмитрий Жук: Даже если вы уже далеко не подросток, можно легко изменить себя в лучшую сторону: заняться любым видом физической активности, начать читать, со вкусом одеваться. Не надо искать оправданий — просто сделайте первый шаг. Не все рождаются с хорошими данными и чувством вкуса, но это те качества, которые при желании с вашей стороны можно приобрести и развить.

Фото: личный архив героев, shutterstock.com.


Автор: Мария Цховребова

Показать комментарии