На стиле: звездные белорусские спортсмены в Instagram

28 Декабря 2016 / 1116

Все статьи

Добавить в избранное

В нашем предыдущем обзоре Fashionbank.by уже познакомил вас с самыми стильными белорусскими спортсменками и их Instagram. Теперь настала очередь и их мужественных коллег. Тем более, что посмотреть есть на что. Осторожно: горячо!

Полузащитник БАТЭ нечасто радует футбольных фанатов новыми фотографиями в своем аккаунте, зато на большинстве из них он вместе с красавицей-женой. Любопытно, что пара всегда выбирает одинаковый стиль.

У этого спортсмена отменное чувство стиля. Буквально на каждом снимке он выглядит идеально: всё — от прически до аксессуаров — тщательно продумано и не выбивается из общего ансамбля. Вот бы все наши мужчины так одевались! Поэтому внимательно следим за обновлениями в Instagram Егора и мотаем на ус.

У белорусского Питбуля (прозвище Орловского) больше 140 тысяч фолловеров в Instagram. Он — проявление настоящей мужской силы, поэтому и посты спортсмена в аккаунте соответствующие. Много тренировок, еды и selfie с псом, кстати, тоже питбулем. К выбору одежды Андрей подходит исключительно по-мужски: главное — комфорт и простота.

Нетипичная для белоруса внешность Армана, только усиливает интерес к нему. Главные спортивные победы двукратного чемпиона Европы еще впереди, однако девичью любовь он уже завоевал.

И хотя аккаунт в Instagram Александра не такой популярный, как у его супруги Даши Март (1 млн подписчиков), снимки здесь не менее роскошные: дорогие авто, пляжи и, конечно, сам спортсмен, одетый с иголочки.

Настоящим стилягой и ярым поклонником Instagram оказался нападающий солигорского «Шахтера». В комментариях под фотографиями молодого человека даже сравнивают с Криштиану Роналду из-за слишком явного самолюбования. Однако спортсмена это нисколько не беспокоит: «Говорят, что я себя люблю, — это правда», — признается Руслан и без стеснения делится с подписчиками не только модными look'ами, но и снимками полуобнаженного (и, надо признать, невероятно красивого) тела.

Фото: shutterstock.com, instagram.com


Автор: Анна Курак

Показать комментарии