Спорт: лучшие материалы весны 2017

26 Мая 2017 / 5206

Все статьи

Добавить в избранное

Все на улицу: тренируемся в парке

Уличные тренировки — идеальный вариант для тех, кому надоели занятия фитнесом в пыльных залах, и тех, кто в эти самые залы никогда не ходил, но давно хотел подружиться со спортом. Поэтому, если вы попадаете в одну из этих категорий, срочно натягивайте «треники» и выходите в ближайший парк. Fashionbank.by вместе с тренером Владимиром Суровцевым расскажет вам, как из занятий на улице извлечь максимум пользы и не простудиться.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Эффективные упражнения для крутых ягодиц

Мы подготовили для вас горячее видео с самыми эффективными упражнениями для прокачки ягодичных мышц. Опытные фитнес-инструкторы Руслан Истелеев и Вика Свит покажут, что нужно делать, чтобы тренироваться с удовольствием, накачать ягодицы и сформировать упругую, привлекательную попу. Попробуйте эти упражнения в тренажерном зале — и ваша мечта обладать идеальной попой станет реальностью.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Когда в семье сразу два спортсмена

Этой весной нас вдохновляли энергичные и целеустремленные люди. Что такое спортивная семья? Одно общее дело на двоих, поддержка и полное взаимопонимание или же постоянные разъезды, редкие встречи и соревнование друг с другом — кто успешнее? Чтобы узнать все стороны завоеванных медалей, Fashionbank.by поговорил с известными белорусскими спортивными семьями.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Віталь Гуркоў — баец у снэпбэку

Адзінаццаціразовы чэмпіён свету па муай-тай і вакаліст групы Bruttо Віталь Гуркоў скептычна ставіцца да фэшн-індустрыі. Аднак нядрэнна разбіраецца ў брэндах і модных тэндэнцыях. Хто такі «фэшн-туфель», каму апроч гопнікаў з раёна цікавы спартовы стыль і як даглядаць за скурай, калі на ёй перыядычна з'яўляюцца сляды пабояў? Аб гэтым Віталь Гуркоў шчыра распавёў Fashionbank.by.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Наталия Лещик: история «художницы»

В семнадцать лет она стала серебряным призером Олимпийских игр по художественной гимнастике, а через год ушла из большого спорта из-за серьезной травмы. Наталия Лещик о себе, гимнастике и новой постспортивной жизни.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Автор: Fashionbank.by

Фото: shutterstock.com

Показать комментарии