Модные показы в SHOWROOM BFW

23 Декабря 2016 / 2538

Все статьи

Добавить в избранное

22 декабря в объединенном торговом пространстве SHOWROOM Belarus Fashion Week прошел коллективный показ белорусских брендов. Свои коллекции представили сразу пять марок одежды, основная часть которых только начинает свой путь в модной индустрии: ScapegoaT_404, MUA и Petushkova, Porfira и бренд TIKOTA UNIQUE. Fashionbank.by собрал для вас самые яркие образы с показа, тем более что применить их на практике легче простого: все представленные вещи доступны в SHOWROOM BFW.

Открывал показ бренд PORFIRA. 

 






Затем свою коллекцию в SHOWROOM BFW представил бренд ScapegoaT_404. 

 










Его создатели предлагают модели на каждый день — яркие и максимально удобные.

Это одежда для людей, следящих за модой, но не следующих за нею слепо.

Бренд создает универсальные oversize-вещи, которые одинаково великолепно сидят как на девушках, так и на парнях.

 







MUA — это капсульные коллекции, в которых каждая модель выпускается в лимитированном тираже.

Наряды от MUA невероятно женственные, но одновременно дерзкие. Они идеально подходят для молодых и уверенных в себе девушек. А также это уникальное сочетание отличного качества, стиля, яркого дизайна и демократичной цены.

 







На показе в SHOWROOM BFW можно было увидеть и дебютную коллекцию молодого дизайнера Светланы Петушковой. Вдохновившись сказками и советскими интерьерами, Светлане удалось создать притягательное сочетание женственности и элегантности. 
Одежда выполнена из бархата разнообразных текстур. 
Дизайнер бренда «Svetik Petushkova» обратила особое внимание гостей SHOWROOM BFW на качество и эксклюзивность материалов. 
Немного ретро, немного шика, благородство и прикрытая сексуальность — вот основа коктейля под названием «Svetik Petushkova».

 




Специально для гостей SHOWROOM BFW бренд TIKOTA UNIQUE представил коллекцию «Privet, Jupiter», которая была презентована на Неделе Моды в Украине. Марка славится своими смелыми решениями в выборе принтов, эксклюзивными аксессуарами и качественными материалами.

Все модели коллекции выполнены в единственном экземпляре и украшены декором ручной работы, который подчёркивает индивидуальность каждого образа.

 

Фото: shutterstock.com, Дмитрий Дорощёнок


Автор: Fashionbank.by

Показать комментарии