Victoria’s Secret Fashion Show 2016-2017

29 Ноября 2016 / 3854

Все статьи

Добавить в избранное

Завтра, 30 ноября, состоится Victoria’s Fashion Show 2016-2017 — самый «горячий» показ года в Le Grand Palais в Париже, во время которого по традиции на подиум выйдут самые красивые модели в нижнем белье. Fashionbank.by приоткрывает тайны предстоящего шоу.

На подиум Большого Дворца в 18 и 21 час по местному времени выйдут «ангелы» Victoria’s Secret. Затем будет смонтирована телевизионная версия, которую 5 декабря покажет только канал CBS. 

Главное — крылья

Неслучайно моделей, которые представляют бренд Victoria’s Secret, называют «ангелами». Каждая участница шоу демонстрирует не только красивое бельё, но и уникальные крылья.

За всю историю Victoria’s Secret Fashion Show они не повторялись. Абсолютно разные по форме и расцветке крылья: фей, бабочек, птиц, в форме цветов и даже леденцов на палочке — являются настоящим произведением искусства.

В каких крыльях выйдут в этом году «ангелы» Victoria’s Secret можно только догадываться. Достоверно известно, как будут выглядеть Жозефин Скривер, Суи Хэ и Алессандра Амбросио.

У «ангелов» тоже есть недостатки

За несколько месяцев до шоу британская газета написала, что Каре Делевинь было отказано в участии в грандиозном шоу. Причина — лишний вес модели.

Оказалось, что эта информация не соответствует действительности. На имя модели и актрисы пришло письмо от Эдварда Разека, директора маркетинга бренда Victoria's Secret, в котором он выразил надежду увидеть звезду на шоу в Париже без кастинга, который, по его словам, ей вообще не нужен. Тем не менее, Кара о своем участии в шоу молчит.

В этом сезоне в интернет попали промофото темнокожей модели Жасмин Тукс без фотообработки.

На округлых ягодицах стройной девушки отчётливо видны растяжки. Получается, что даже «ангелы» не совершенны! Но мы-то давно догадывались, что идеальные тела «ангелов» Victoria's Secret не только результат многочасовых тренировок в спортзале, но и фотошопа.

Камни и стразы

Именно девушке с «несовершенным» телом, американской топ-модели Жасмин Тукс, выпала честь демонстрировать Fantasy Bra-2016 стоимостью 3 миллиона долларов на подиуме шоу Victoria's Secret.

Драгоценный бюстгальтер Bright Night («Яркая ночь») из золота, 9 тысяч бриллиантов и изумрудов выполнен мастерами ювелирного дома A.W. Mouzannar. Они воплотили в жизнь эскизы американского дизайнера Эдди Борго.

Red Hot Fantasy Bra стоимостью в 15 миллионов долларов вошёл в книгу рекордов Гиннесса «как самый дорогой и экстравагантный предмет нижнего белья за всю историю человечества». В нём вышла в 2000 году Жизель Бундхен.

Ещё один интересный наряд на Victoria’s Secret Fashion Show 2016-2017 продемонстрирует датская модель Жозефин Скривер.

Это будет накидка от Swarovski. Для её создания было использовано 450 тысяч фирменных кристаллов. Вес каждого рукава составляет 4,5 кг.

Кого и что ждать на Victoria’s Secret?

По подиуму Большого Дворца в Париже пройдут все «ангелы» Victoria's Secret, кроме Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу: они недавно стали мамами.

За всю историю Victoria's Secret Fashion Show принимали участие две белоруски: Катя Доманькова в 2006 году и Марина Линчук в 2008-2011 и 2013 годах.

На розовую ковровую дорожку шоу выйдут и новенькие «ангелы»: Камилль Роу, Лума Гроте, россиянка Ирина Шейк, а также Белла Хадид. Причем Белла вместе с Джиджи станут первыми сестрами, удостоенными чести продемонстрировать роскошные крылья VS.

В этом году шоу Victoria's Secret состоит из шести тематических блоков: The Road Ahead (Восточная Азия), Mountain Romance (Восточная Европа), Dark Angel (готика),

а также Secret Angel (тема — Старый Голливуд), PINK Nation (уличный и спортивный шик), Bright Lights Angel (вечеринка).

Режиссером видео Victoria’s Secret 2016 в Париже стал один из самых кассовых режиссёров и продюсеров планеты Майкл Бэй.

Наряды в стилистике Восточная Европа покажут Роми Стридж и Лили Олдридж.

Эльза Хокс примерит образ Dark Angel.

Ангелы Victoria’s Secret будут дефилировать под музыкальные треки эпатажной Леди Гаги, зажигательного Бруно Марса и лидера всех музыкальных чатов The Weeknd.

До начала шоу остаются считанные часы. Мужчины ждут это событие, чтобы полюбоваться на моделей, а женщины — чтобы восхититься красивым бельём.

Фото: shutterstock.com, madame.lefigaro.fr, schweizer-illustrierte.ch, vogue.ru, mobile.twitter.com, newyorkstyleguide.com, harpersbazaar.com, ladepeche.fr, menwhowomen.com, tert.am, modagid.ru, harpersbazaar.com 

Автор: Fashionbank.by

Показать комментарии