Меланья Трамп: первая леди в стрингах

10 Ноября 2016 / 951

Все статьи

Добавить в избранное

Мода и политика неразделимы так же, как и скандалы. Предвыборная кампания США щедро одарила сторонних наблюдателей и одним, и другим. В результате первой леди всея Америки стала бывшая модель и нынешняя жена миллиардера родом из Словении Меланья Трамп. Что тут сказать: посмотреть теперь есть на что, в отличие от Хилари Клинтон, давно перешагнувшей бальзаковский возраст. Кстати, кем бы был сам мистер Билл — первым сэром, мэром, пэром? Но речь не о нем, а о том, что Дональду Трампу с такой-то женой уж точно не придется заводить свою Монику Левински.

 

Некогда обнаженная натура познакомилась с будущим президентом США на неделе моды, не дала Трампу свой номер телефона, но приняла визитку, номер с которой сама набрала уже через три дня.

 

Пожалуй, было бы странно, если бы после такого судьбоносного знакомства карьера сначала девушки, а затем и жены медиамагната не пошла в гору. Однако с довольно откровенными съемками в карьере супермодели покончено не было.

 

И никто не был против, ведь красавице есть, что показать, а Дональду Трампу, чем гордиться. Кстати, влиятельный муж не возражал и по поводу сексуальных нарядов своей избранницы, которая, даже облачаясь в черный цвет, не выглядела строго и тем более уж скромно.

 

Глубокие декольте, полупрозрачные ткани, смелые разрезы были фаворитами в одежде будущей леди. Не говоря уже об избытке золота в гардеробе, украшениях и на теле.

 

И кто бы мог подумать, что некогда совсем нецеломудренные силуэты Меланьи в ангельском обличье превратятся в сдержанное белое платье за 2,5 тысячи долларов, в котором 46-летняя женщина сопроводит мужа в президенты Соединенных штатов Америки.

 

Этот удачный образ миссис Трамп уже успели обсудить все модные издания, а Fashionbank.by считает его личной победой Мелании, которой пришлось распрощаться с любимыми разрезами, мини, тонкими бретелями и прочими «оголениями» ради хозяйствования в Белом доме.

 

Да здравствуют платья-футляры до середины колена, женственные костюмы и элегантные платья! И будь спокойна, страна, Меланья такая одна, а армия ценителей моды по всему миру многочисленна, и она будет пристально следить за стилем новой первой леди.

Фото: formulalubvi.com, woman.ru


Автор: Fashionbank.by

Показать комментарии