На стиле: модели в Instagram

27 Января 2017 / 1746

Все статьи

Добавить в избранное

Тяжела жизнь модели — даже в социальных сетях она должна быть идеальной и всегда свежей, как утренняя роса. А еще непременно стильной. «Как же по-другому?» — подумаете вы, ведь самые модные луки дизайнерские дома демонстрируют именно на них — на манекенщицах на подиуме и фотомоделях в каталоге. Эти грациозные лани первыми «прикасаются к прекрасному» и всегда в теме самых актуальных образов сезона. Так-то оно так, но не всегда. Однако сейчас мы не об этом, а, скорее, о подтверждении правила. Представляем вашему вниманию пять стильных белорусских моделей и в доказательство их профили в Instagram, на которые стоит подписаться, чтобы вдохновляться реальной модой.

Алеся Асташевич, фотомодель

Начнем с белорусской красавицы, которая сначала завоевала сердца подписчиков своим безупречным, дорогим стилем, а уже потом стала принимать участие в съемках для различных брендов. В Instagram-аккаунте — @alesiaasta — модные фотографии Алеси появляются ежедневно. Прям не Instagram, а каталог одежды лучших мировых марок, известных дизайнеров и модных домов. Пожалуй, перечислять все шикарные бренды, которые можно увидеть на звезде «Инстаграма» будет лишним. Скажу одно: Алеся Асташевич умеет быть яркой, ультрамодной и не боится экспериментов, например, таких, как выйти в пижаме на улицу. Кстати, их она еще и продает.

Катя Коба, фотомодель

Одна из самых популярных девушек в белорусских социальных сетях, Катя Коба подтверждает свой образ ожившей Барби и в собственном стиле. Кто любит побольше пастельных тонов, натуральных мехов и бриллиантов, а также коротких кружевных платьиц и высоких шпилек, становитесь частью армии из почти полумиллиона подписчиков. В Instagram Кати — @ekaterinakoba — много фотографий с профессиональных фотосессий, но и в жизни у нее все кукольно, розовенько и в лучших традициях истинной блонди. Ах да, еще в ее профиле в Instagram вы найдете много паролей и явок, где и что Катя приобрела или что согласилась прорекламировать.

Катя Герман, модель, стилист

А это тот случай, когда реально «фэшн из май прафэшн». Катя Герман не только модель, она еще и успешный белорусский стилист. Поэтому сам бог велел подписаться на нее Instagram — @kati_german. Особенно тем, кто знает толк в удачном сочетании одежды. При этом совершенно необязательно, чтобы это были только дорогущие марки, как на двух предыдущих героинях материала: Катя прекрасно сочетает копеешную белую майку-бойфрендку с плиссированной юбкой до середины щиколотки, винтажные джинсы и идеальные лодочки, растрепанные волосы а-ля «оторвала голову от подушки» и профессиональный мейк.

Мария Даниленко, модель

Маша — белорусская модель с очень запоминающимся лицом и ярким, индивидуальным стилем в одежде. Неудивительно, что многие столичные модницы равняются на нее и мечтают так же умело выбирать и сочетать вещи. На ее страничке в Instagram — @mary_myyr — можно подсмотреть отличные look’и, применимые в реалиях белорусской столицы.

Катя Лобанова, фотомодель

И, наконец, самая молоденькая участница нашего списка «Инстаграмов» белорусских моделей с собственным стилем — двадцатилетняя Катя. В силу юности вполне вероятно, что ее любовь к ультрамодным, но сезонным вещам и дорогим сумочкам со временем пройдет. Однако сегодня в ее профиле в Instagram — @katushalobanova — вы можете наблюдать полные очарования и юности look’и с пушистыми аксессуарами, 50 оттенками розового и невинными глазами, граничащие с кричащей сексуальностью в провокационных мини и недетских декольте.

Фото: shutterstock.com, instagram.com

Автор: Надежда Скребец

Показать комментарии