Наш ответ Белле Хадид!

18 Января 2017 / 250

Все статьи

Добавить в избранное

Вдохновившись зажигательной тренировкой Беллы Хадид для рождественского календаря LOVE Magazine, где она предстает в образе сексуального фитнес-инструктора из 80-х, наш портал решил представить, как бы это могло выглядеть, снимайся ролик в Беларуси. Предупреждаем: после просмотра этого видео вы уже никогда не будете прежними!

Яркие и провокационные видео Love Advent Calendar уже давно стали визитной карточкой британского эксцентричного издания LOVE Magazine, ежегодно выпускающего подобные ролики к Рождеству. В них самые известные модели и актрисы предстают в необычных для себя образах.

Так, пару лет назад Кендалл Дженнер умудрилась благодаря создателям календаря совместить в одном видео знаменитую сцену из фильма Хичкока «Психо» и фильм Спилберга «Челюсти».

А неувядающая Памела Андерсон из блондинки превратилась в роковую брюнетку, которая в эротичном белье и на высоких каблуках пыталась что-то приготовить на кухне, и так горячо пыталась, что аж дым из духовки повалил!

К слову, сестра Беллы Хадид Джиджи уже снималась пару лет назад для Love Advent Calendar, исполнив чувственный танец.

Создатели рождественского календаря всегда верны знаменитой английской самоиронии и тонкому чувству юмора. Вот и Белла Хадид у них между упражнениями томно затягивается сигареткой и эротично ест банан.

Видео: Ольга Омелюсик, Сергей Помелов

Фото: shutterstock.com, youtube.com, pinterest.com, celebmafia.com, ca.sports.yahoo.com, thesun.co.uk


Автор: Арина Сандович

Показать комментарии