Модельный бизнес: лучшие материалы весны 2017

23 Мая 2017 / 3150

Все статьи

Добавить в избранное

Мешает ли рост модельной карьере?

Вы до сих пор думаете, что высокий рост — одна из основных составляющих успешной карьеры модели? Ну, нет! Британская супермодель Кейт Мосс, россиянка Аня Константинова, уроженка Техаса Эшли Смит, венгерская топ-модель Барбара Палвин, белоруска Катя Коба — все они личным примером доказали, что быть на высоте в модельном бизнесе можно и с ростом от 163 сантиметров.

Чем компенсировать невысокий рост и что поможет попасть не только в фотопроекты, но и на подиум, когда не все параметры «дотягивают» до стандартов модельной внешности, Fashionbank.by попросил рассказать Сашу Ломоносову, модель, которой рост 169 сантиметров не мешает заниматься любимым делом.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Секреты красивой походки от Ольги Хижинковой

В чем секрет красивой походки моделей? Как правильно двигаться по подиуму? По просьбе Fashionbank.by мастер-класс провела модель, преподаватель дефиле в Национальной школе красоты, победительница конкурса «Мисс Беларусь-2008» Ольга Хижинкова.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Моделинг в Китае

С каждым годом Китай, не сбавляя темпа, развивается практически во всех сферах жизни. И модная индустрия не исключение. Еще лет 10 назад сложно было назвать хотя бы одну известную азиатскую модель. С того времени ситуация значительно изменилась и азиатский модельный рынок пополнился громкими именами. Они становятся лицами известных косметических брендов, делают по 70 показов в сезон, участвуют в шоу Victoria`s Secret и штурмуют мировые Дома мод. В чем же феномен китайских моделей? Разбираемся и берем на заметку.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Тематические фотосессии

Модель, фотограф и директор модельного агентства рассказывают про то, как рождаются идеи для вдохновения, зачем проекту команда и что требуется от модели.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Фото: shutterstock.com


Автор: Fashionbank.by


Показать комментарии