Звездные родители 2017

20 Декабря 2017 / 3146

Все статьи

Добавить в избранное

Подводя итоги 2017 года, хочется вспомнить, кто из отечественных знаменитостей порадовал поклонников приятными новостями о пополнении в семье. О самых счастливых родителях 2017 года читайте в обзоре Fashionbank.by.

Сергей и Виктория Лапковские: «Теперь наша жизнь стала ярче, чем была» 


Сыну шоумена, лидера группы «Цвет Алоэ», и его обворожительной супруги, свадебного организатора, Виктории скоро исполнится год. А сейчас он готовится к своему первому Новому году и покупает подарки вместе с мамой и папой.

Лев — долгожданный ребенок в семье Лапковских. Сразу после свадьбы Сергей набил татуировку в виде спящего младенца и специально оставил место для даты.

26 января 2017 года родился Левушка. Роды были партнерскими. Молодой отец у себя в Instagram написал: «Первая бессонная ночь позади. Курс молодого папаши пройден. Новая жизнь с невероятными эмоциями и впечатлениями… Дорогая моя, я тобой горжусь!»


«Самая дорогая бумажечка в руках самого дорогого мужчины. Горжусь тобой, ты мой герой, — не сдерживала своих эмоций и Вика. — Как же неожиданно получать такое долгожданное чудо-счастье. Сколько эмоциональных, трогательных, ярких и трудных моментов было пережито вчера! И как важно, что это все разделил со мной ты, мой самый дорогой человечек».

Настоящий беби-бум пришелся на лето. В июне впервые стали мамами Аня Шаркунова, Екатерина Тикота, Екатерина Забенько, а Ольга Жадеева счастье материнства испытала в пятый раз.

Анна Шаркунова: «Главный конвертик счастья»

14 июня стали родителями певица Аня Шаркунова и ее муж Алексей, управляющий партнер сети кинотеатров Silver Screen. Во 2-м роддоме Минска на свет появился темноволосый мальчик по имени Максим.


«Мы едем домой… С кучей надежд, планов, страхов, конечно. Но с самым главным конвертиком счастья… с комочком, который перевернул мою жизнь», — написала Аня у себя на страничке в Instagram.

Анна Шаркунова не выставляет фотографии своего сына напоказ. «У меня есть тайный, так называемый черновиковый Инстаграм)))) Там мы с малышом вам постоянно шлем миллион улыбок и в разных луках) фоткаемся. У вас есть такая тема? Мои предрассудки со мной, кто бы мог подумать».


Екатерина Тикота: «Хочется прижимать к сердцу 24 часа в сутки»

Дизайнер и создатель бренда Tikota Unique стала мамой 14 июня. Сына назвали Захаром. 


Рождение ребенка никак кардинально не изменило жизнь молодой семьи. Когда Захару исполнилось 1,5 месяца, он вместе с мамой поехал на несколько месяцев в Албанию.


В ноябре Катя вернулась в Беларусь. Сейчас всей семьей они готовятся к новогодне-рождественским праздникам.


Ольга Жадеева: «Лучшее время — сейчас»

Главный редактор pret-a-portal.by Ольга Жадеева 19 июня в пятый раз стала мамой. 


Еще до рождения старшие сестры и брат решили, что малыша будут звать Никитой. Родители согласились.


Теперь у Ольги и ее супруга три дочки и два сыночка. Настоящая семьЯ!

 
 

Екатерина Забенько: «Ребенок — главный творческий проект»

В конце июня приятную новость сообщила телеведущая канала СТВ Екатерина Забенько. В семье Екатерины и Антона 28 июня появился долгожданный сын.

 

Сыночка новоиспеченные родители назвали Савелием. С самых пеленок Екатерина приучает малыша к здоровому образу жизни. В 4,5 месяца Савелий начал плавать в бассейне. «… если бояться инфекций, простуды и сглаза, можно все детство просидеть в квартире! Так что мы решили не затягивать со спортом».


Екатерина Вандарьева: «Он такой настоящий!»

Август начался с известия о пополнении в семье самой обворожительной чемпионки мира по кикбоксингу и тайскому боксу. Екатерина Вандарьева впервые стала мамой.

 

«Вот и в моей жизни наконец-то наступил самый незабываемый и счастливый день — 01.08.2017. Появился самый долгожданный ребеночек в мире для нашей семьи. Столько лет мечтать о материнстве, и вот он, такой настоящий, рядом, что даже не верится. Расти здоровеньким и счастливым, мой любимый мальчик», — написала Вандарьева на своей странице.

 

«За 7 недель материнства я научилась краситься за 3 минуты, а не за 30. Думаю, два одинаковых глаза у меня будут не скоро. А еще есть холодную еду, да еще и руками. Главное, чтобы остывший чай не успел покрыться пылью. А ведь когда-то с таких рассказов я смеялась и не верила, что все именно так», — делится своими впечатлениями от материнства Катя.

Анастасия Киннунен (Дуборезова): «Счастье в Нас»

Августовскую эстафету мамочек-спортсменок продолжила Анастасия Дуборезова. Известная белорусская биатлонистка прошлым летом вышла замуж за финна Ари Киннунена. И 18 августа этого года в молодой семье появилась дочь София-Луми (Луми в переводе с финского — «снег»). 


С самого рождения маленькая София активно принимает участие в маминых тренировках.


И с удовольствием готовится к новогодним праздникам. 


Рита Дакота: «С рождением ребенка жизнь меняется с ног на голову»

Белорусская певица Рита Дакота и ее муж, российский певец, Влад Соколовский 23 октября впервые стали родителями. У них в перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» родилась дочь Мия.


На странице в Instagram Рита написала: «Роды — это космос, я побывала на другой планете и вернулась обратно со своей маленькой девочкой-инопланетянкой…


Опыт материнства — это самая сложная, волнительная и запутанная тема для меня, я однажды обязательно напишу огромную развернутую заметку о долгом пути от мнимого «я точно чайлдфри» в 20 до сегодняшнего дня, когда на моих руках сопит счастье в носочках «I love dad».


Автор: Fashionbank.by

Фото: Instagram героев

Показать комментарии