Завершение гастролей: «Танцы» в Минске

22 Ноября 2017 / 1690

Все статьи

Добавить в избранное

Фанаты и настоящие поклонники масштабного танцевального шоу «Танцы» на ТНТ всегда с восторгом встречают своих кумиров. За время гастрольного тура танцоры 3 сезона посетили более 50 городов СНГ. Минский концерт, который прошел 21 ноября в КЗ «Минск», стал завершающим в их гастрольном туре. Fashionbank.by с удовольствием заглянул на красочное танцевальное шоу.

Шоу «Танцы» на ТНТ без преувеличения можно назвать самым популярным танцевальным шоу в России. Каждую неделю поклонники проекта следят за своими любимчиками и с нетерпением ждут от них новых танцевальных номеров.


Зрители самых разных возрастов, в числе которых много детей, ожидали выхода на сцену уже полюбившихся участников шоу и их ярких и фееричных выступлений. Над программой гастрольного тура, как и раньше, работали лучшие хореографы проекта во главе с Мигелем.

Своими эмоциональными и красивыми выступлениями зарядили Даян, Даша Ролик, Баина, Дмитрий Юдин, Тео, Настя Волкова, Валентин Ермоленко, Вишня, Ирина Кононова, Света Яремчук и, конечно же, победитель 3 сезона шоу «Танцы» на ТНТ Дима Щебет.

Участники шоу на сцене концертного зала показали множество современных стилей: от контемпорари, хип-хопа, вога до брейк-данса.

Перед выходом танцора на сцену номера сопровождались визиткой из проекта на большом экране. Зрители активно поддерживали героев на сцене и каждое завершение номера встречали громкими криками и бурными аплодисментами. Видно, что минская публика знает, любит и следит за участниками проекта.


От чувственности до любви, от радости до ненависти — именно так сменялись эмоции танцоров на сцене. Все эти чувства и эмоции отражались на лицах танцоров, прослеживались в их пластике и даже динамике костюмов.

Танцевальные номера завораживали своей техничностью, артистичностью, сложностью и красотой.

Широкая улыбка, восторг в глазах, искреннее обаяние и позитив, который несут ребята зрителю по-настоящему задевают за живое, заряжают зарядом энергии и потоком позитива.

Зрители концертного зала «Минск» смогли увидеть около двадцати пяти красивых, чувственных, нежных и страстных танцевальных номеров.


Каждый был по-своему прекрасен и дарил невероятное удовольствие от всего происходящего.

Увидеть вживую такое действо — это совершенно другие эмоции и другие ощущения. Ты полностью погружаешься в те события, которые происходят на сцене и по-иному переживаешь маленькие истории танцоров. Хочется смеяться и плакать, улыбаться и грустить, и танцевать, танцевать, танцевать... 

    

Автор: Вероника Сушко

Фото: Александр Стрелец

Показать комментарии