Премия М017: лучшие в сфере развлечений

20 Ноября 2017 / 1757

Все статьи

Добавить в избранное

Вот уж точно получили по заслугам. Этой ночью тем, кто целый год заботился о досуге минчан, вручили награды за успешную деятельность. Столичные рестораны, магазины, музыканты и ведущие боролись за звание лучшего в 29 номинациях.

Церемония проводится уже второй раз. Организатор – event-агентство Guardo. Название расшифровывается просто: М – Минск, 107 – международный телефонный код города.

Специалисты по отдыху сами отдохнули как следует. Для них выступили MIKITA, Валерия Садовская, Анна Рай, Martwin и музыкальная группа VAL.


Поддержать любимое заведение, компанию или артиста мог каждый: результаты подводились на основе интернет-голосования. Ищите своих фаворитов среди имён победителей.


Наиболее популярными местами шопинга у белорусов стали торгово-развлекательный центр Dana Mall, магазины Basconi и ТВОЁ.


Игорное заведение-2017 – Белая вежа, покерный клуб – Zett.


Специальная награда «Открытие года» досталась ресторану Salateira.


Заветными статуэтками пополнится интерьер заведений общественного питания:

Лучший караоке-клуб – Поющий центр

Лучший пивной ресторан –Gambrinus

Лучший бар – Stirlitz spy bar

Лучший ресторан – Усадьба Ваньковичей

Лучшее кафе – Terra pizza

Лучший кейтеринг – Angel Catering

Лучшая пекарня – Пекаридзе

Лучшая пиццерия – Papa John’s 

Лучшая кофейня – Sherlock

Лучшее кафе-мороженое – 33 пингвина


Среди мероприятий лучшим периодическим признали GASTROFEST, рекламным – фестиваль «Рок за Бобров», а профессиональным – церемонию награждения «Банк года».


Обладатели премии в технических номинациях:

Лучшее техническое обеспечение мероприятий – Partyfon

Лучший видеопродакшн – РыбаКинг продакшн

Лучшая репортажная съёмка мероприятий – Алексей Рыбалко

Лучшая площадка для проведения мероприятий – Усадьба Ваньковичей

   

Самое интересное – персональные  номинации – приберегли на финал вечера. Лучший блогер –  Приятный Ильдар, фешн-персона – Апти Езиев, кавер-исполнитель – Мерием Герасименко, диджей – DJ Selebrium, исполнитель –  Макс Корж.


Главная интрига – кто же стал ведущим-2017 –  разрешилась в конце: статуэтку из рук прошлогоднего победителя Андрея Бонда получил Артём Рыбакин.

 

Апти Езиев

дизайнер, фешн-персона-2017

Спасибо тем, кто всё это время поддерживал и был рядом. Честно говоря, не понимаю, почему выбрали меня, ведь я соревновался с такими красивыми девушками. На мой взгляд, женщины всегда должны быть впереди, а мужчины – держаться на заднем фоне. Но я вам очень благодарен.  Кстати, главным достижением на данный момент считаю недавний выпуск одежды в США.

Артём Рыбакин

шоумен, ведущий-2017

Мне очень приятно. Знаете, мы в этой индустрии все немного эгоисты. Я благодаря вам ещё раз убедился, что действительно хорош в своём деле, что жена не зря терпит вечное отсутствие дома. Огромное спасибо ей, родителям и организаторам конкурса. 


Автор: Екатерина Кардаш

Фото: Александр Стрелец

Показать комментарии