Праздничный ужин «под ключ»

23 Декабря 2017 / 2362

Все статьи

Добавить в избранное

В рождественско-новогодние дни последнее, о чем не хочется думать, — это о суете и приготовлении еды. Что делать, если готовить не хочется, а семья или компания друзей должны собраться за праздничным ужином? Редакция нашего портала нашла идеальный вариант решения вашего новогоднего застолья, без суеты, долгих приготовлений, чтобы вы могли посвятить больше времени себе, общению с родными и близкими.

Идея создания данной мясной лавки с вкусной и красиво приготовленной едой родом из Франции. Основатели этого проекта — креативные люди, которые долгое время жили во Франции и сами были клиентами не только местных, но и бельгийских мясных лавочек. Когда вернулись в Минск, появилось желание сделать проект с европейским подходом, добавив в него сервис, который идет нога в ногу со временем и потребностью людей. Так появилась мясная лавка «Закон мяса». Почему такое название? Все очень просто: используя качественный продукт, правильную подачу, выбирая правильный способ приготовления и сервировки, формируется собственный стиль и собственный закон.


Постепенно мясная лавка разрослась до небольшого гастромаркета «Кус-кус», в котором можно купить не только мясные полуфабрикаты и готовые блюда, но и разные приправы, соусы, пасту, сыры и вино. Это очень удобно. Любой гость может в одном месте собрать вкусный и изысканный обед или ужин «под ключ». Постоянное меню французско-итальянского направления.

«Должно быть вкусно и красиво»

Основное отличие мясной лавки в том, что здесь можно купить не только полуфабрикаты, но и готовые блюда. Ритм современной жизни таков, что не всегда хватает времени, чтобы придумать и приготовить ужин. Но экономить на качестве еды совсем не хочется. Поэтому шеф-повар мясной лавки предлагает концепцию ресторанного меню для вашего дома. Такие блюда, как ростбиф, тартар, террин, смогут не только украсить ваш стол, но и добавить в него праздничную нотку. В процессе приготовления всех блюд используются только свежее мясо, качественные соусы и маринады собственного производства. Шеф-повар мясной лавки более 20 лет работает в ресторанной сфере.


В «Законе мяса» стремятся привить своим гостям культуру общения с шеф-поваром. Это означает, что в готовое меню можно вносить изменения, ориентируясь на свой вкус. Для этого достаточно просто позвонить и обсудить по телефону свои пожелания с поваром. Также вы можете всегда позвонить и проконсультироваться, как приготовить то или иное блюдо и с чем его лучше подавать. 

Можно заказать и готовое блюдо. Для этого достаточно лишь указать время, к которому хотите его получить.

«Cервис под ключ»

В «Законе мяса» можно не только заказать готовое горячее блюдо или его полуфабрикат, но и купить закуски: прошутто, салями, колбасы из Италии, оливки и маслины собственного производства, вяленые томаты, чиабатта, багет и, конечно, сыры. Здесь вы найдете большой выбор сыров из Италии, Испании и других стран: Primosale Tartufo с трюфелем, Pecorino Primosale с грецким орехом, Pecorino с черным перцем, горгонзола, сыр овечий Castelano, Manchego, Goat, козий сыр с травами, в пепле, со вкусом папайи, ананасом, Грана Падано, Tete de Moine. 


Сервис помогает разделить ваши обязанности и доверить их профессионалам. Здесь вам все нарежут, упакуют в вакуум — дома останется только разложить все по тарелочкам. Гости также могут принести свою посуду для сервировки, на которую вам красиво выложат как нарезку, так и готовое блюдо.

В меню есть не только ресторанные, кулинарные варианты блюд, но и паста. Всего за 15 минут шеф-повар приготовит один из восьми вариантов.


Какой же ужин без хорошего вина? В гастромаркете «Кус-кус» легко выбрать напиток, который прекрасно будет оттенять мясные блюда. Сухие вина из Франции, Италии, Испании, Аргентины, Чили, Австралии с разными вкусовыми оттенками, а также виски, джин и ром.

Праздник к нам приходит

Длинные рождественско-новогодние вечера — это прекрасная пора провести время с родными, близкими и друзьями. И так не хочется, чтобы приготовление еды, на которое требуется немало времени, сокращало наше общение.

Мясная лавка «Закон мяса» подготовила специальное праздничное меню, которое, с одной стороны, освободит вас от многочасовых приготовлений на кухне, но в то же время никак не скажется на ассортименте вашего праздничного стола. Здесь вы можете найти для себя такие традиционные блюда, как утка с яблоками и корицей, кролик в чесночно-сливочном соусе, закуски, салаты, «Оливье» с мраморной говядиной и каперсами — все-таки Новый год! 


Избавиться от предпраздничной суеты и нервозности помогают предварительные заказы, которые можно оформить заранее. Пока вы определяетесь с меню, общаясь за чашечкой кофе или чая с консультантами или поваром, можно заказать блюда для праздничного стола и получить их (бесплатная доставка по городу и в пределах 10–15 км от МКАД) к назначенному сроку. Вот только в преддверии праздников оформить заказ нужно за день-два.

«Лучший подарок — это тот, который можно съесть»

К Новому году мы подготовили разные варианты подарочных корзин. Это гастрономические изыски с подарочным оформлением, разнообразные мясные деликатесы, сыры, вино. Круглогодичный проект «Гастрономические корзины» позволяет сделать подарок не только красивым, но и вкусным. 


С удовольствием приглашаем вас посетить гастрономический бутик, чтобы на все 100% подготовиться к встрече Нового 2018 года. Ведь новогодняя ночь — это время, когда все мечты, в том числе и гастрономические, должны сбываться. Вкусного Нового года!

     

Автор: Людмила Сашкова

Фото: авторские права «Закон мяса»

Показать комментарии