Ольга Бузова: «Я девушка с миллиардом…»

24 Октября 2017 / 3369

Все статьи

Добавить в избранное

Ровно две недели осталось до дебютного сольного шоу Ольги Бузовой в Минске. Специально для Fashionbank.by Ольга дала откровенное интервью, в котором рассказала, что ждет ее поклонников на концерте, почему она любит приезжать в Минск и какие песни надо слушать мужчинам, если они хотят завоевать ее сердце.


— В Минск прилечу 8 ноября, чтобы представить свое шоу «Под звуки поцелуев». Со столицы Беларуси не только начну, в ней же и продолжу. Этот город трижды значится в моем туре: ноябрь и декабрь — в этом году, а в следующем — приеду к вам в феврале. Города тура уже определены, билеты начинают раскупать уже сейчас. Не буду скрывать, меня безумно это радует и мотивирует.

Я люблю ваш прекрасный город. В Минске у меня огромный фан-клуб. Каждый раз, когда я прилетаю со своей командой в вашу столицу, по-хорошему поражаюсь радушием организаторов и гостеприимством жителей. Тут меня встречают с невероятной добротой и какой-то домашней радостью, что ли. Здесь у меня совершенно потрясающая публика, которая полностью меня чувствует на моих концертах, а я — ее. У меня только-только вышел мой дебютный альбом «Под звуки поцелуев», так что скачивайте и разучивайте слова, если еще не сделали это. Будем петь вместе!

«Концерт будет грандиозным, я вам обещаю»

— Не сочтите это за хвастовство! Созданием шоу занимается самый именитый режиссер-постановщик в России. Он отдается работе на все 100. В России мало кто умеет удивлять на сцене. Вы знаете, летом я сняла три клипа в Лос-Анджелесе и теперь знаю, как там работают. Так что ориентируюсь исключительно на мировые стандарты.

2, 3 и 8 ноября в Петербурге, Москве и Минске информационное пространство будет гудеть от моих концертов (улыбается). Я ужасная перфекционистка в работе. Все должно быть на высшем уровне. У Бузовой только так!


Я даже в своей новой коллекции одежды представила эксклюзивную линейку свитшотов, посвященных моему дебютному альбому. На них очень стильно смотрятся названия моих песен: «МалоПоловин», «Неправильная», «NotEnougnForMe». На создание этой коллекции меня вдохновили мои дорогие слушатели, которые вмиг превращают все мои песни не только в хиты, но и в хештеги, которые потом набирают сотни тысяч публикаций.

«Мое творчество — это и есть я»

Мои песни — частички меня. Сейчас я буквально соткана из них. Каждая из них — отдельная, живущая сама по себе история. Их объединяет одно: все они обо мне, и я пою их от чистого сердца, из глубины души. Я разная. Никогда не скрываю эмоций, могу расплакаться на глазах у всех. Могу смеяться до потери сознания. Я такая же, как и все.

«Живая. Молодая. Сильная. Девушка с миллиардом планов на жизнь, которую я невероятно люблю».

Такого же отношения я желаю всем. Вот увидите, она — жизнь — ответит вам взаимностью.

«Сейчас наверстываю упущенное»

Я была очень занятым и разносторонним ребенком, но в музыкальную школу не ходила. Времени совсем не хватало. Сейчас наверстываю упущенное: все свободное время, которого, как вы знаете, у меня даже на сон не хватает, я совершенствую свой вокал. Конечно же, у меня есть преподаватели, но их имена я не раскрою. Не хочу их ни с кем делить (улыбается). Понимаете, сейчас я вам расскажу, а завтра им будут обрывать телефоны… Нет уж, пусть занимаются только со мной. На самом деле у меня небольшая команда, но очень профессиональная и многофункциональная.

Это мой пиар-директор Антон Богославский, я его ласково зову «мой Бо». Этот человек со мной всегда на связи, он в курсе всех моих дел. С Антона и его кофе, который он заботливо мне привозит, начинается мой день. Помимо него у меня есть прекрасный директор Арам Арчер. Арам отвечает за глобальные вещи: например, за мой гастрольный график. Моя команда маленькая — мы семья. Я очень их люблю и трепетно к ним отношусь.

«У меня нет кумиров»

Но я понимаю, как ответственно быть кумиром для кого-то. За моей жизнью следят миллионы, и я с ними всегда откровенна. И раз уж зашла речь о кумирах, я бы хотела обратиться к поклонникам. Дорогие мои, я вас очень люблю и безумно благодарна вам за то, что вы у меня есть. Я всегда стараюсь читать все ваши комментарии, чувствую вашу поддержку каждой клеточкой. Я благодарю судьбу за вас. Как бы я хотела увидеть всех вас на своих концертах вживую, чтобы вы почувствовали мою энергию.

Что касается музыки, мне очень нравятся Бритни и Мадонна. Первую слушаю лет с 13, наверное.

«Не надо бояться неудач»

Как-то раз я поняла, что без проигрыша выигрыш не так сладок. Поэтому если что-то идет не так, сразу осознаю, что скоро будет двойная радость. Хвалите себя за успех. Каждый успех обязательно скромненько отмечайте у себя в голове и гордитесь собой.


Делайте то, чего боитесь, — это очень помогает. Я всегда смотрю в лицо своим страхам. Как только вы это сделаете, они сами исчезнут. Слушайте мои песни, они вселяют уверенность в себя. «Люди не верили» — эта песня как раз для тех, кто сомневается в своих силах. Я тоже когда-то была такой, но я сделала шаг вперед. Результат вам известен.

«Больше не афиширую личную жизнь»

Я не стану лукавить, мне нравится, когда к моей персоне проявляют внимание. Это то, к чему я шла все эти годы. Но не надо думать, что я действительно каждый свой шаг транслирую на многомиллионную аудиторию своего «Инстаграма». Вы даже представить не можете, сколько я на самом деле, например, путешествую, сколько времени провожу в студии. Я оставляю место секретам и уж тем более не афиширую больше личную жизнь. Но я знаю, что есть люди, которым я, моя жизнь, мои эмоции нужны 24/7. Поэтому я максимально открыта с теми, кто меня любит, — с моими людьми.


Я люблю уют и спокойствие. Дом — это моя крепость, где меня никто не обидит. Я люблю путешествовать. Правда, и в поездках меня узнают: в Европе часто, а вот в Америке гораздо спокойнее.

«Любовь — вот и все секреты красоты»

Любите. Неважно, что или кого. Главное, чтобы сердце полыхало от любви. Я регулярно делаю косметические процедуры. Домашними спа-процедурами я не увлекаюсь, времени нет на сон, и уж тем более его нет на приготовление каких-нибудь масок. У меня есть проверенные временем косметолог, визажист, стилист по волосам. Я раньше думала, что никогда, ну вот прям никогда, не поменяю цвет волос. Я всем и всегда говорила, что я блондинка внутри и снаружи. И что мы видим сейчас? (Смеется.)

Блиц-опрос для Ольги Бузовой


— На какие поступки никогда не пойдете в своей жизни?

— Предательство. Я никогда не предам. Измены. Это тоже не про меня. Неважно, моральные или физические, — я преданный человек. Может быть, порой даже чересчур, но это так. Еще я совершенно не мстительная женщина. Вы знаете, я научилась негативные эмоции перерождать в позитивные. Научилась творчеством себя «лечить». Даже если меня обидели, знаю, что приду в студию, встану к микрофону — и боль улетучится. Я уверена, что поклонники это чувствуют, когда слушают мои песни.

— Три качества, которые раздражают в женщинах?

— Лживость, неискренность, мстительность.

— Какие поступки цените в мужчинах?

— Верность. Хотя это никакой не поступок, это то, что когда-то было нормой, но в наше время стало приравниваться именно к поступкам. Верность сейчас на вес золота. Это я не только со стороны своего опыта говорю, я общаюсь с подругами и веду шоу про отношения. Очень мало стало сильных, настоящих мужчин. Такой тип, откровенно говоря, измельчал. Я же хочу быть как за каменной стеной. Хочу, чтобы обо мне заботились, любили, холили и лелеяли. О тех мужчинах, которые мне точно не подойдут, я пою в своей песне «Хит-парад». Там как раз прекрасно описываются все «косяки». Так что, дорогие мужчины, прежде чем пытаться завоевывать мое сердце, послушайте мои песни.

     

Автор: Людмила Сашкова

Фото: loveradio.ru, cosmo.ru, muz1.tv, fashiondigest.ru, hotgeo.ru metronews.ru, instagram.com

Показать комментарии