Лучшие материалы рубрики «Жизнь»: весна 2017

24 Мая 2017 / 8980

Все статьи

Добавить в избранное

«Идеальный любовник — любящий человек с высоким интеллектом»

«Когда речь заходит об идеальном любовнике, мы попадаем в смысловую ловушку: само слово «любовник» указывает, что речь идет о сексуальном партнере. Но, к сожалению или к счастью, мы так устроены: позанимавшись сексом один или два раза, начинаем испытывать чувство привязанности к мужчине. Современные идеи про разделение сексуального и духовного прекрасны, но не реалистичны». Мы беседуем с системным психоаналитиком, директором Белорусского Института Гештальта Натальей Олифирович о том, какими качествами женщины наделяют «идеальных любовников». И где их вообще искать?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Как «заставить» страхи работать на себя?

Чего люди боятся? Старости, времени, новых контактов, «ненужности» — да много чего. Степень проживания страха уникальна для каждого человека — и для мужчин, и для женщин любого возраста. Это чувство, мобилизуя нашу волю и какие-то внутренние силы организма, толкает на действия и поступки, не характерные для нас в обычной жизни. Когда нужно обращаться за помощью к психологу? И как же «заставить» страхи работать на себя?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Психотерапевт о том, где познакомиться с мужчинами

Дональд Трамп и будущая первая леди США познакомились на вечеринке в ночном клубе. Миллиардер, один из основателей компании Google Сергей Брин увидел свою будущую жену Энн в гостях у ее сестры, которая сдавала скромному интеллектуалу Сергею в аренду свой гараж.

Николай и Галина Валуевы встретились на дне рождения общего друга — в ресторане их посадили за один столик. Голливудские звезды предпочитают знакомиться на работе. На съемочной площадке нашли друг друга Брэд Питт и Анджелина Джоли, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, Джонни Депп и Эмбер Херд, Дженна Деван и Ченнинг Татум.

А где одиноким белорусским девушкам познакомиться с мужчинами? Об этом Fashionbank.by рассказал Андрей Метельский — психотерапевт, гештальт-терапевт и первый белорусский тренер гуманистической модели НЛП.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Арт-терапия «12 квадратов»: исцеление рисунком

Психолог Ирина Кухаренко рассказала о доступной всем, но малоизвестной технике арт-терапии «12 квадратов». Она основана на древних знаниях, включая наследие Леонардо да Винчи. Квадраты, заполненные рисунками, меняют пространство человека и запускают перемены в жизни.

Попробуйте наладить личную жизнь, победить зависимость или вылечить недуг с помощью карандаша и бумажного листа-матрицы.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


Автор: Fashionbank.by

Фото: shutterstock.com

Показать комментарии